- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Приятного аппетита! ? ?Ты че меня так смешишь, я же сижу ем!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита! ? ?Ты че меня так смешишь, я же сижу ем!???
Ну есть её сильно вредно, хоть посмотрю на неё вживую почти))Зачем тебе её фотка?
Да, мне тоже надо фотку?Ну есть её сильно вредно, хоть посмотрю на неё вживую почти))
Ф фторник? Тогда и мне писярик!Да, мне тоже надо фотку?
Мой тоже готовит и довольно вкусно, правда он очень часто в командировках, но если дома и на выходном, то готовит онДа, повезло, просто очень, муж и сам готовит, и свекровка недалеко, и в ресторан всегда готов)).
Я оч редко готовлю, так салатики. Но так было не всегда))
Сначала я смотрю!Да, мне тоже надо фотку?
Ох, какие ж мужики то нам достались девоньки, мммммм бусички прям???Мой тоже готовит и довольно вкусно, правда он очень часто в командировках, но если дома и на выходном, то готовит он
Придется две фотки Леше высылатьСначала я смотрю!
Я первая заказала))
А если он забудет?Придется две фотки Леше высылать
Да не то слово?Ох, какие ж мужики то нам достались девоньки, мммммм бусички прям???
У меня мама жила рядом, в остановке, я к ней ходила поесть?. С мужем разошлись, мама переехала, начала сама готовить, жиСТь заставила?Да, повезло, просто очень, муж и сам готовит, и свекровка недалеко, и в ресторан всегда готов)).
Я оч редко готовлю, так салатики. Но так было не всегда))
С тобой забудешь ага?А если он забудет?![]()
Прикол, жесть, я всера гоготала???Ф фторник? Тогда и мне писярик!
Иринка, ты меня прости, не удержусь)))У меня муж был очень домашний человек. С пн по пт на работе. В выхи пек сам хлеб, делал йогурты, торты, пироги, варил варенье, да???
Заелись!!! Присылай сюда!Повезло! А у меня в доме три мужчины, готовить приходится! Хотя мои борщи не очень любят, поэтому их готовлю очень редко
Ты зря так думаешь? Он был не против, у нас в этом отношении все гармонично было. Просто мы очень разные. Очень. И по характеру, и по мировоззрению, и по привычкам. Как инопланетяне. Поэтому и разошлись. Противоположности не притягиваются, это я теперь знаю точно?Иринка, ты меня прости, не удержусь)))
Но как то даже и не спрашиваю, почему Был??
Золушка, прям как яУ меня муж был очень домашний человек. С пн по пт на работе. В выхи пек сам хлеб, делал йогурты, торты, пироги, варил варенье, да???