Ищу совета 164# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Из-за чего у жены жизнь должна на хуй пойти? Как жила, так и будет жить.
Вопрос не в этом, может жена не захочет больше с ним жить, а вдруг ещё и рожать после этого не захочет или родит но развод?!

А что она ей скажет? Свои домыслы? Она же не спала с ним и не видела что шеф с той спал правильно? А у шефа семья в конце концов
Конечно домыслы.. а что же еще.. Скажет про свои чувства, восприятие ситуации.. и прочее.. это же не суд и с прокуратурой. на западе по сексуал харасменту.. а обычная житейская ситуация и говорить нужно по житейски.. спокойно.. вариант с отметелить мне тоже понравился ....

Маска сама же написала что хочет на работе остаться с помощью такого вот хитроумного плана
ну удачи ей:confused:план откровенно тупой, а не хитроумный. Ее так и не поцеловали, а всего лишь пытались и то с её согласия. Шефа он только видела с другой, уж не рядом стояла - страпон держала) Так что все можно просто списать на больную фантазию маленькой девочки:smoking:

Вопрос не в этом, может жена не захочет больше с ним жить, а вдруг ещё и рожать после этого не захочет или родит но развод?!
Вот. А если на нервной почве дитя "выкинет" простите? Или оно без отца, хоть и такого, расти будет. Исход не известен, там уйма вариаций.
Вот на это Маска готова пойти?
Чисто ей, инфа для размышления... )

Зачем? Что за болезнь у народа, "обращать всех в свою веру"?Кто дал этой девочке право лезть в чужую семейную жизнь?
А кто дал право этому козлу к ней лезть со своими гормонами?

Конечно домыслы.. а что же еще.. Скажет про свои чувства, восприятие ситуации.. и прочее.. это же не суд и с прокуратурой. на западе по сексуал харасменту.. а обычная житейская ситуация и говорить нужно по житейски.. спокойно.. вариант с отметелить мне тоже понравился ....
Ну а смысл ? Жена беременная и тут она придёт по житейский наговорит что муж кобель ебёт на работе всё что шевелится давай жена выпьем чаю я те всё расскажу :rofl::rofl:так что ли? И Жена скажет мужу не увольняй её она нормальная дивчина )) Я не советовал бы ей такое))

ну пусть подаст в суд на сексуал. домогательство, потаскается полгода по судам, потратит кучу времени и денег,и может (хотя них.) она даже и выиграет. Я тоже люблю фантастические финалы:D

Ну а смысл ? Жена беременная и тут она придёт по житейский наговорит что муж кобель ебёт на работе всё что шевелится давай жена выпьем чаю я те всё расскажу :rofl::rofl:так что ли? И Жена скажет мужу не увольняй её она нормальная дивчина )) Я не советовал бы ей такое))
во-во.
Да при любом раскладе, Маска, тебе вилы. Если ты сама знаешь, что тебя уволят - тебя уволят. Если придешь и поговоришь с женой - тебя тоже уволят, причем куда веселее, чем в первом варианте. Вот и думай, надо ли тебе такие нервы делать себе и остальным.

Ну и полез, что такого? И не полез, а лишь попытался поцеловать, тоже мне.
Отшила бы и все. Поведение мужчины зависит от женщины. Если выставит рамки допустимого к ней отношения, то они и будут. А его моральный облик, только его дело. У нее есть право не работать под его руководством, он там хозяин он на своей территории, и если ей что-то не нравится, уйти придется ей.

да нормально придумано че? вот пришла к вам какая то девочка в квартиру, в дверь постучалась) Вы ее прям сразу домой пустили, чаем напоили и ее байки стали слушать, ну потому что вы добрый чел-к такой и вам заняться нехуй.:D

да кто вообще дает другим право лезть в чужую семью? кто дает право заниматься открыванием глаз и нести прочий свет истины? некоторые вещи лучше решать внутри семьи, а не с подачи каких-то девочек с работы.
А кто дает право похотливым кобелям лезть к чужим женщинам под юбку?

На то что ее обманывает муж.
А в чём обман? Поцеловать хотел даже не поцеловал)) Ну скажет он просто поздравлял и в щёчку просто по человеческий чмокнул сотрудницу и что?!

Сейчас в теме: