Ищу совета 164# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
На работе -он участник трудовых отношений,- даже не в первую, а в единственную очередь. А то, что делам надо давать официальный ход, я в своем первом сообщении написала. Чтобы об этом узнала не только жена.
А теперь, огурец, плиз, расскажи свое поэтапное руководство для маски - как действовать. Ну и без воды желательно;)

:rofl::rofl:тоже думаешь - из наших жена? Всем пизды, а потом уж разберется, если кто выживет:giggle:
Ну я бы отпиздила за такое. Даже не представляю чтоб ко мне кто-то пришели вывалил такой ушат говна на моего мужа

Ну а смысл ? Жена беременная и тут она придёт по житейский наговорит что муж кобель ебёт на работе всё что шевелится давай жена выпьем чаю я те всё расскажу :rofl::rofl:так что ли? И Жена скажет мужу не увольняй её она нормальная дивчина )) Я не советовал бы ей такое))
Как я вижу: дело в чувствах маски .. хуже ей не будет.. если она скажет - она сделала что могла. как могла повлияла на ситуацию.. а что там : что будет дальше это уже не в ее власти.. фу дурной какой то разговор не хочу больше страна советов какаято.. уфольте меня..

:giggle::giggle:да и ваще - может секс с нач-ником был уже, но некачественный, вот маска и расстроилась сильно:p
Обиду затаила потому что некачественный секс да ещё и конкурентка пришла:rofl:

Как я вижу: дело в чувствах маски .. хуже ей не будет.. если она скажет - она сделала что могла. как могла повлияла на ситуацию.. а что там : что будет дальше это уже не в ее власти.. фу дурной какой то разговор не хочу больше страна советов какаято.. уфольте меня..
Не принимай близко так хоть посмеёмся давай)) Праздники же все таки Серёг!!!

На работе -он участник трудовых отношений,- даже не в первую, а в единственную очередь. А то, что делам надо давать официальный ход, я в своем первом сообщении написала. Чтобы об этом узнала не только жена.
Ок, какую статью он нарушил своей попыткой поцелуя? :) Дискриминация по половому признаку ( со всеми пунктами) даже не приводи, не катит, там идет отсыл к статье УК, по которой лишь 2 пункта по которым могут привлечь: 1. прямое склонение к сексу 2. секс. И все это только с доказательной базой, иначе пошлют на йух галопом) Это первое)
И второе: Цель у нее какая? Изначально, чего она хочет этим добиться? Она все равно оттуда будет уволена рано или поздно, скорее всего в ближайшее время, и при таком раскладе может еще и висяками уйти, подставить ща чела как 2 пальца об асфальт. На что вы ее толкаете? При этом пострадаю все и жестко.

Причем тут ее чувства? Какое она имеет право лезть в чужой монастырь?

Сейчас в теме: