Ищу совета 164# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Кстати не, был у меня случай, но наверное и единственный. Мой начальник имел на меня виды, дело было в Уссурийске, я работала в банке. И я быстро поняла его намерения. У него была жена и 2 дочки, жена работала в той же фирме. Не знала как отшить, молодая была. И ему не в пользу, дала возможность слегка поухаживать за мной сисадмину того же банка, ничего серьезного, но Дир это видел. Директор мне в отместку отправил меня бухгалтером в Лесозаводск, филиал, (тож приморье, подальше от сисадмина). Я приехала, а диром филиала был его брат двоюродный, который тоже на меня запал, сильно. Этот брат начал по аське со мной переписываться, это увидел сисадмин и хотел его подставить на крупную сумму, переправив базу 1С что шла на выгрузку в банк. А потом тот самый директор хотел меня вернуть обратно в Уссурийск, а его брат ему не дал, сказал что не отдаст. Они поругались, сильно.
А потом я вышла замуж и прожила 12 лет, угадайте с кем из них? :)

А теперь, огурец, плиз, расскажи свое поэтапное руководство для маски - как действовать. Ну и без воды желательно;)
Я не юрист. А как надо действовать? Тихо покатиться, раз хозяин пнуть решил? А то не дайбозе его родственники хором сиганут из окна, узнав ху из ху.

Узнать почему изменился рабочий процесс и высказать свои опасения.
Потомцу что все шефы сейчас работают на КГБ, а в партии политиканы пытаются повышать рождаемость :giggle:
... КГБ — это боевой отряд партии. КГБ делает то, что хочет партия...
Иными словами это давление КГБ на малолетку - загон ее в постель и склонение к сожительству с далеко идущими последствиями

Потомцу что все шефы сейчас работают на КГБ, а в партии политиканы пытаются повышать рождаемость :giggle:

Иными словами это давление КГБ на малолетку - загон ее в постель и склонение к сожительству с далеко идущими последствиями
Всё ещё не повод не поговорить напрямую)

Последнее редактирование:
Да, кстати - когда вы отстанете от меня со своими странными претензиями, я отстану от обнародования ваших диктаторских повадок и делишек :cool:

Ок, какую статью он нарушил своей попыткой поцелуя? :) Дискриминация по половому признаку ( со всеми пунктами) даже не приводи, не катит, там идет отсыл к статье УК, по которой лишь 2 пункта по которым могут привлечь: 1. прямое склонение к сексу 2. секс. И все это только с доказательной базой, иначе пошлют на йух галопом) Это первое)
И второе: Цель у нее какая? Изначально, чего она хочет этим добиться? Она все равно оттуда будет уволена рано или поздно, скорее всего в ближайшее время, и при таком раскладе может еще и висяками уйти, подставить ща чела как 2 пальца об асфальт. На что вы ее толкаете? При этом пострадаю все и жестко.
Так а у тебя лчно какие варианты действий?

Ты уверен что нуждаюсь в твоих советах?

200px-Coat_of_arms_of_Primorsky_Krai.svg.png
:676866858::thumbup:

с двоюродным братом похотливого дирика?)

Так а у тебя лчно какие варианты действий?
Ну я бы просто ушла оттуда, мирно и спокойно) Этот директор не тот с кем можно продуктивно работать, имхо. Стоит найти другую работу, если цель именно работа)

Сейчас в теме: