Шашку то я как-то не правильно прочла )Только не мухомор. Можно прям задницей. Конечно хотелось бы на боровичке посидеть)))) Главное шашка чтоб не потерялась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шашку то я как-то не правильно прочла )Только не мухомор. Можно прям задницей. Конечно хотелось бы на боровичке посидеть)))) Главное шашка чтоб не потерялась)))
Наверно пошла я в лес ,а то всех распугаю.Вот все ты знаешь))))
ещё курю, всю эту неделю старалась уменьшить количество, но что бы совсем...нет, пока не получается. Почему такой страх? почему такая паника, когда в пачке остается меньше трех сиг? не хочу больше быть зависимой от этих вонючих палочек.@Lina555 Лина, ты как, уже бросила, или еще дымишь? И поставь себе аватарку какую-нибудь, так же веселее!
Конечно подведёшь)))В угол поставим)Давай вместе,мне тоже страшно...у меня 7 штук осталось,а мозг думает может пачку купить и махнуть завтра за день)Больше выговаривайся в команде,легче бросать.ещё курю, всю эту неделю старалась уменьшить количество, но что бы совсем...нет, пока не получается. Почему такой страх? почему такая паника, когда в пачке остается меньше трех сиг? не хочу больше быть зависимой от этих вонючих палочек.
А если у меня не получится, я подведу команду?
Ну сама же понимаешь, что это глупый страх, он ничего не стоит. Этот страх генерирует мозг наркомана, чтобы боялась и даже мысли не допускала об отказе от дозы. Никотиновые ломки легко пережить, три дня всего. Останется только мозг в ежовых рукавицах держать. Не переживай, да и команда для того, чтобы поддержать в трудную минуту. Вот как совсем невмоготу не за сигарету хватайся, а сначала сюда жаловаться нам на несправедливость! Глядишь и перехочется!ещё курю, всю эту неделю старалась уменьшить количество, но что бы совсем...нет, пока не получается. Почему такой страх? почему такая паника, когда в пачке остается меньше трех сиг? не хочу больше быть зависимой от этих вонючих палочек.
Вот одно из условий успеха - это настрой. "У меня все получится, я сильная, и это просто искушение моего мозга. Но хозяйка мозга я, и курить не хочу и не буду!"ещё курю, всю эту неделю старалась уменьшить количество, но что бы совсем...нет, пока не получается. Почему такой страх? почему такая паника, когда в пачке остается меньше трех сиг? не хочу больше быть зависимой от этих вонючих палочек.
можно я просто участником буду?@Lina555 У тебя как со свободным временем?Может в замы кэпа?А заму срываться нельзя)))
Можно !Просто не пропадай и общайся больше,это помогает.можно я просто участником буду?
Может и сам сядешь рядом?)
согласна, настрой очень важен, я хорошо помню своё состояние, когда не курила пол года в первый раз. Моя самооценка взлетела до небес, я понимала, что ничего не потеряла, а наооборот приобрела, я совершенно не чувствовала себя какой-то обездоленной. Ну зачем я поддалась... тогда я еще не понимала как коварна эта штукаВот одно из условий успеха - это настрой.
И мой. Инуська это наше все!Инна.... Ты сделала мой вечер...
Капризная какая.Может и сам сядешь рядом?)
Сам сказал ... всё что пожелаю)Капризная какая.