16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.151
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Только не мухомор. Можно прям задницей. Конечно хотелось бы на боровичке посидеть)))) Главное шашка чтоб не потерялась)))
Шашку то я как-то не правильно прочла )

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
@Lina555 Лина, ты как, уже бросила, или еще дымишь? И поставь себе аватарку какую-нибудь, так же веселее!
ещё курю, всю эту неделю старалась уменьшить количество, но что бы совсем...нет, пока не получается. Почему такой страх? почему такая паника, когда в пачке остается меньше трех сиг? не хочу больше быть зависимой от этих вонючих палочек.
А если у меня не получится, я подведу команду?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.151
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ещё курю, всю эту неделю старалась уменьшить количество, но что бы совсем...нет, пока не получается. Почему такой страх? почему такая паника, когда в пачке остается меньше трех сиг? не хочу больше быть зависимой от этих вонючих палочек.
Конечно подведёшь)))В угол поставим)Давай вместе,мне тоже страшно...у меня 7 штук осталось,а мозг думает может пачку купить и махнуть завтра за день)Больше выговаривайся в команде,легче бросать.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.151
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Lina555 У тебя как со свободным временем?Может в замы кэпа?А заму срываться нельзя)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну сама же понимаешь, что это глупый страх, он ничего не стоит. Этот страх генерирует мозг наркомана, чтобы боялась и даже мысли не допускала об отказе от дозы. Никотиновые ломки легко пережить, три дня всего. Останется только мозг в ежовых рукавицах держать. Не переживай, да и команда для того, чтобы поддержать в трудную минуту. Вот как совсем невмоготу не за сигарету хватайся, а сначала сюда жаловаться нам на несправедливость! ;) Глядишь и перехочется!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот одно из условий успеха - это настрой. "У меня все получится, я сильная, и это просто искушение моего мозга. Но хозяйка мозга я, и курить не хочу и не буду!"

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@ZabijakA @Деградант оставляю грибную полянку на вас. Не говорила, но у меня температура весь день и ломает жутко - напилась чая с медом, попробую заснуть.

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Вот одно из условий успеха - это настрой.
согласна, настрой очень важен, я хорошо помню своё состояние, когда не курила пол года в первый раз. Моя самооценка взлетела до небес, я понимала, что ничего не потеряла, а наооборот приобрела, я совершенно не чувствовала себя какой-то обездоленной. Ну зачем я поддалась... тогда я еще не понимала как коварна эта штука

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.151
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
И мой. Инуська это наше все!:kiss::kiss:н
Это не я,это всё Игорь)) @I.G.O.S хулиган,я вообще припевочка)
65267250_1287000038_06.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)