Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 02.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Дина, привет! Добро пожаловать в команду. Я, Света, ваш наставник.Стаж 8-9 лет, из них 1,5 года/ 3 месяца/ 5 дней или 2 дня не курила)). Бросала сама, избегая любых контактов с курящими и местами где можно столкнуться с желанием покурить. Сейчас хочу сделать это по другому, пережить процесс осознанно, не избегая этой темы, чтобы изменить свое отношение. До, чтобы прекратить курить я подбирала удобное время, отсыпалась, сокращала контакты с коллегами и со всеми кто курит, избегала вывесок и рекламы, не смотрела пару недель сериалы, тв и тд, все где мог появиться курящий человек, врала, что болею, работаю, занята и пропускала еженедельные встречи с родителями и тд. А затем, рано или поздно наступал момент одиночества, хотелось разделить свои стремления и я возвращалась к привычной жизни, где все обсуждается за перекуром, дела решаются быстрее, а люди открываются охотнее.
У меня 2 цели на этот марафон: Бросить курить. Перестать шарахаться от слова сигареты (не знаю на сколько это оправдано, когда собирается группа и через строчку будет маячить - сигареты, сигареты, курить. Надеюсь это сработает и выработается иммунитет.
В ноябре прошлого года я покупала курс Князева, но продержалась 5 дней. Параллельно с работой и курсом бросания, записалась на курсы сценаристов и не справилась. Разборы работ оказались морально тяжелыми, а чтобы решить ситуацию был привычный способ - побыть одной, обдумать как быть дальше, как подтянуть уровень до нужного и я решила отложить бросание на 5 месяцев, чтобы закончить хоть одно начинание до конца. Сейчас у меня относительно спокойный период и я не хочу упустить этот момент.
PS: Что такое чат? И почему там подсвечивается цифра 4?
Можешь обращаться по любым вопросам.
Чат - это что-то вроде мессенджера здесь на форуме. Там в основном болтовня ни о чем, если скучно. Цифра рядом - количество новых сообщений