16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 37 лет, стаж курения 22 года. Бросаю курить уже в четвёртый раз, но все разы срывалась. Сейчас не курю 29 дней, и чувствую, что риск сорваться уже велик, честно, иногда до слёз ? здесь очень хочу найти поддержку, а точнее не сорваться)
Ты определи свою главную цель: ЗАЧЕМ тебе нужно не курить. И попробуй ставить маленькие цели - так легче. Еще три дня, потом еще неделю и т.д. После первого месяца всегда тяжелые накаты бывают, но надо всего лишь немного подождать, и будет легче. Гордись своей победой, а не борись с собой - это тоже помогает здорово.

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Неее, мы точно не встречались. Я на форуме впервые . Ещё пока не пойму , что и куда нажать ? надеюсь разберусь

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты определи свою главную цель: ЗАЧЕМ тебе нужно не курить. И попробуй ставить маленькие цели - так легче. Еще три дня, потом еще неделю и т.д. После первого месяца всегда тяжелые накаты бывают, но надо всего лишь немного подождать, и будет легче. Гордись своей победой, а не борись с собой - это тоже помогает здорово.
Блин, иногда мозг прям просит, а я потихоньку начинаю поддаваться, уже с трудом нахожу плюсы в НЕКУРЕНИИ ?

karel

Старожил
Реакции
576
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
05.06.2019
@karel Виктор, как твой день? Чего в сторонке молчишь? Поделись опытом...
Опыта пока мало. У меня самые трудные были первые две недели, дальше с каждым днем легче. Накатов не было, вся жизнь превратилась в один сплошной накат, сейчас переноситься довольно легко. Надо просто тупо терпеть.

karel

Старожил
Реакции
576
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
05.06.2019
Блин, иногда мозг прям просит, а я потихоньку начинаю поддаваться, уже с трудом нахожу плюсы в НЕКУРЕНИИ ?
Один из плюсов в том, что от вас не пахнет табаком, я теперь курящего человека из далека чую.

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня зашел в салон сотовой связи, от девушек пахло табаком, раньше я этого не учуял бы.
У меня девочки на работе... раньше вместе курить ходили, а теперь они ходят без меня, и когда заходят, моё условие, во рту должна быть жвачка или конфетка, так как запах просто ужасный ?‍♀️

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Смешно, но в прошлый раз меня больше всего радовал материальный стимул - о, еще 114 рублей сэкономила, какая я молодец))) Это была награда - 3500 каждый месяц, как премия к зарплате, можно куда угодно тратить)))) А сейчас уже почти три недели себе покупаю сигареты, трачу-трачу-трачу, чувствую себя жадным дядюшкой Скруджем, но дармовое не курю - гордость)))
Думала, что больше всего буду о здоровье переживать, на деле - все пока ок, первая пуля пролетела мимо))) Флюорография ничего крамольного не продемонстрировала)
А я флюрографию боюсь. Не стоит тебе до этого доводить :)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А ты запиши: что я приобрету, а что потеряю. Сразу становится заметно, что плюсов больше

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Опыта пока мало. У меня самые трудные были первые две недели, дальше с каждым днем легче. Накатов не было, вся жизнь превратилась в один сплошной накат, сейчас переноситься довольно легко. Надо просто тупо терпеть.
Да. Метод "тупо не курю" - самый эффективный

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня девочки на работе... раньше вместе курить ходили, а теперь они ходят без меня, и когда заходят, моё условие, во рту должна быть жвачка или конфетка, так как запах просто ужасный ?‍♀️
Представляешь = так же пахло от тебя. Брр...

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если что-то непонятно - спрашивай, не стесняйся: все когда-то бывает в жизни впервые. А какой твой главный мотив? Почему решила бросить?
Изменить жизнь в целом. Освободить энергию для других дел.как никак никотин забирает здоровье. Начать таки не с понедельника заниматься спортом,привести свой организм в нормальное состояние. Возможно поправлюсь из своих вечных 40 кг,что тоже плюс:D Из мини целей : хотелось бы петь, пока мешает «ком в горле», думаю никотин способствует ему :D бросить курить нужно, а там глядишь и запою наконец таки:D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Изменить жизнь в целом. Освободить энергию для других дел.как никак никотин забирает здоровье. Начать таки не с понедельника заниматься спортом,привести свой организм в нормальное состояние. Возможно поправлюсь из своих вечных 40 кг,что тоже плюс:D Из мини целей : хотелось бы петь, пока мешает «ком в горле», думаю никотин способствует ему :D бросить курить нужно, а там глядишь и запою наконец таки:D
Ой, я через две недели так стала запахи чувствовать, и возникло ощущение, что можно дышать "глубоко". Это такой кайф!!!

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Fropushka! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Франшиза

Начинающий
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.07.2019
Дневник
Читать »»
Один из плюсов в том, что от вас не пахнет табаком, я теперь курящего человека из далека чую.
То же самое могу сказать, запах табака чувствуется сразу :)

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Дина Belka! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Иван Т.! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Дина Belka

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Дина Belka! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Стаж 8-9 лет, из них 1,5 года/ 3 месяца/ 5 дней или 2 дня не курила)). Бросала сама, избегая любых контактов с курящими и местами где можно столкнуться с желанием покурить. Сейчас хочу сделать это по другому, пережить процесс осознанно, не избегая этой темы, чтобы изменить свое отношение. До, чтобы прекратить курить я подбирала удобное время, отсыпалась, сокращала контакты с коллегами и со всеми кто курит, избегала вывесок и рекламы, не смотрела пару недель сериалы, тв и тд, все где мог появиться курящий человек, врала, что болею, работаю, занята и пропускала еженедельные встречи с родителями и тд. А затем, рано или поздно наступал момент одиночества, хотелось разделить свои стремления и я возвращалась к привычной жизни, где все обсуждается за перекуром, дела решаются быстрее, а люди открываются охотнее.

У меня 2 цели на этот марафон: Бросить курить. Перестать шарахаться от слова сигареты (не знаю на сколько это оправдано, когда собирается группа и через строчку будет маячить - сигареты, сигареты, курить:). Надеюсь это сработает и выработается иммунитет.

В ноябре прошлого года я покупала курс Князева, но продержалась 5 дней. Параллельно с работой и курсом бросания, записалась на курсы сценаристов и не справилась. Разборы работ оказались морально тяжелыми, а чтобы решить ситуацию был привычный способ - побыть одной, обдумать как быть дальше, как подтянуть уровень до нужного и я решила отложить бросание на 5 месяцев, чтобы закончить хоть одно начинание до конца. Сейчас у меня относительно спокойный период и я не хочу упустить этот момент.

PS: Что такое чат? И почему там подсвечивается цифра 4?
Спасибо, что добавили в группу. Мне их надо как-то искать? Или где будет происходить общение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)