16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Марья-Искусница Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Марья-Искусница привет! Давай знакомиться. Я, Света, ваш наставник. Расскажешь о себе?

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Встречайте пополнение: @Марья-Искусница Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Всем привет!
1. Зовите меня МашейStickers-Nichosi1
2. Курила с 14 лет, наверное, с семнадцати уже по пачке в день, но 7.11.2017 удалось бросить вплоть до 6 числа этого месяца....
3. Попытка была одна, а сейчас начинается вторая.
4. Использовала а) силу воли, б) еще поддержку родных - мы с маман бросили курить в один день, так что если бы одна из нас задымила, вторая бы тоже... А поскольку мы друг другу желали только здоровья.... К восьмому дню стало невыносимо, и тогда я в) наткнулась на этот форум, который меня очень сильно выручил и поддержал?. Вот и все способы... Ах да, еще я г) заедала, мнооооооого так заедала)))
5. 603 дня
6. В моем случае совокупность обстоятельств: новая работа (люблю ее, но все новое - это нервирует) + ссора с родней (они козлы, что тут сказать))))) + брат оставит пачку сигарет у меня на балконе(((
7. На ум приходит только что-то совсем дурацкое, типа Завязок)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
2. Курила с 14 лет, наверное, с семнадцати уже по пачке в день, но 7.11.2017 удалось бросить вплоть до 6 числа этого месяца....
4. Использовала а) силу воли, б) еще поддержку родных - мы с маман бросили курить в один день, так что если бы одна из нас задымила, вторая бы тоже... А поскольку мы друг другу желали только здоровья.... К восьмому дню стало невыносимо, и тогда я в) наткнулась на этот форум, который меня очень сильно выручил и поддержал?. Вот и все способы... Ах да, еще я г) заедала, мнооооооого так заедала)))
5. 603 дня
6. В моем случае совокупность обстоятельств: новая работа (люблю ее, но все новое - это нервирует) + ссора с родней (они козлы, что тут сказать))))) + брат оставит пачку сигарет у меня на балконе(((
Ну теперь ты знаешь, что возможно все: стоит только захотеть))) Тем более с поддержкой форума)))

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
5. 603 дня
Привет, Маша.
Добро пожаловать в команду. Давай вместе бросать :)

P.S. Человек в шапке с пропеллером улыбнул.

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Меня зовут Алексей! Как не грустно это звучит, но я в зависимости уже 12 лет. Многочисленные попытки бросить "это", не увенчались успехом. Самым эффективным способом для меня оказался "Табекс", 1.5 месяца после курса не курил, но все пошло не по плану (((. В данный момент я вновь на пути к своей цели))) Я думаю у меня все получится!
Привет, Алексей. Точно получится. Главное точно знать зачем тебе нужно бросать.
Такой вот сделал вывод из своего опыта и опыта коллег по дневникам :)

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Собираюсь с первого числа, а ты уже?
Если первого бросишь, считать дни будет легче :)
А вообще я за неделю где-то начал сокращать потребление никотина, может и тебе с сегодня уже поменьше курить? Мне помогло.
С 4 июля не курю - в принципе, отлично идет, процесс бросания :)
Вот только сегодня очень сильно захотелось курить в связи со стрессом. Такого с первой недели не было.
Хорошо Лена (@nachtigal) рядом была. Да и пока писал о накате в дневнике - уже прошло желание курить немного.

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Если первого бросишь, считать дни будет легче :)
А вообще я за неделю где-то начал сокращать потребление никотина, может и тебе с сегодня уже поменьше курить? Мне помогло.
С 4 июля не курю - в принципе, отлично идет, процесс бросания :)
Вот только сегодня очень сильно захотелось курить в связи со стрессом. Такого с первой недели не было.
Хорошо Лена (@nachtigal) рядом была. Да и пока писал о накате в дневнике - уже прошло желание курить немного.
Я не курю на работе, дома перед выходом чищу зубы и все))) то есть где-то 11 часов примерно. Но вот в выходные приближаюсь к пачке, к сожалению ?
Стресс - это да, тело ищет самые простые и доступные способы, чтобы снять невроз((( память о никотине быстро из мозга не уйдет, только если замещать чем-нибудь? Есть какие-то варианты?

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет быстро не уйдет, но я позитивно смотрю на вещи ищу больше плюсов, чем минусов в отказе. И в действительности больше плюсов. Кто то сказвл, что нужно на первых этапах каждый день себе говорить, почему ты бросаешь и формировать таким образом в мозгу неприятие сигарет. Вот, в принципе, этим и занимаюсь. А то что сегодня так накрыло - бывает. Я и так неделю почти о сигаретах только в позитиве вспоминал ( как хорошо, что бросил ).

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Нет быстро не уйдет, но я позитивно смотрю на вещи ищу больше плюсов, чем минусов в отказе. И в действительности больше плюсов. Кто то сказвл, что нужно на первых этапах каждый день себе говорить, почему ты бросаешь и формировать таким образом в мозгу неприятие сигарет. Вот, в принципе, этим и занимаюсь. А то что сегодня так накрыло - бывает. Я и так неделю почти о сигаретах только в позитиве вспоминал ( как хорошо, что бросил ).
Смешно, но в прошлый раз меня больше всего радовал материальный стимул - о, еще 114 рублей сэкономила, какая я молодец))) Это была награда - 3500 каждый месяц, как премия к зарплате, можно куда угодно тратить)))) А сейчас уже почти три недели себе покупаю сигареты, трачу-трачу-трачу, чувствую себя жадным дядюшкой Скруджем, но дармовое не курю - гордость)))
Думала, что больше всего буду о здоровье переживать, на деле - все пока ок, первая пуля пролетела мимо))) Флюорография ничего крамольного не продемонстрировала)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Инна777 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @handsome man Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Всем добрый вечер! Приветствую еще раз всех, решивших участвовать в нашем марафоне. Ребят, чем больше вы общаетесь с другими членами команды, тем легче бросается. Понимаешь, что ты не один, получаешь поддержку от других, и просто отвлекаетесь.
Совсем скоро старт марафона. Давайте знакомиться поближе. Предлагаю начать хотя бы с утреннего приветствия всем членам команды.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Eva D.! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Eva D. привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света, ваш наставник. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам. Расскажешь о себе?

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер!)) меня зовут Дарья, мне 25 лет, из них 10 лет курю. Это моя первая попытка бросить курить. Сейчас кардинально меняю свою жизнь, а для этого необходим отказ от старых привычек. Решила зарегестрироваться на форуме, для того чтобы найти поддержку, так как понимаю, что будут эмоциональные срывы.
P.s. это моя первая регистрация на форуме в принципе(никогда не интересовалась форумами)крайне тяжело с интерфейсом,ну что ж,буду учиться,заранее извиняюсь :676866858:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ольга555! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 37 лет, стаж курения 22 года. Бросаю курить уже в четвёртый раз, но все разы срывалась. Сейчас не курю 29 дней, и чувствую, что риск сорваться уже велик, честно, иногда до слёз ? здесь очень хочу найти поддержку, а точнее не сорваться)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!)) меня зовут Дарья, мне 25 лет, из них 10 лет курю. Это моя первая попытка бросить курить. Сейчас кардинально меняю свою жизнь, а для этого необходим отказ от старых привычек. Решила зарегестрироваться на форуме, для того чтобы найти поддержку, так как понимаю, что будут эмоциональные срывы.
P.s. это моя первая регистрация на форуме в принципе(никогда не интересовалась форумами)крайне тяжело с интерфейсом,ну что ж,буду учиться,заранее извиняюсь :676866858:
Если что-то непонятно - спрашивай, не стесняйся: все когда-то бывает в жизни впервые. А какой твой главный мотив? Почему решила бросить?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 37 лет, стаж курения 22 года. Бросаю курить уже в четвёртый раз, но все разы срывалась. Сейчас не курю 29 дней, и чувствую, что риск сорваться уже велик, честно, иногда до слёз ? здесь очень хочу найти поддержку, а точнее не сорваться)
Оля, привет! Мне кажется мы уже пересекались? Или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)