Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вроде плюсик на цитату и ответить. Боюсь, что то пропустить. Все ответы в уведомлениях где звоночек. Правильно? Если ещё есть какие лайфхаки, буду благодарна ?@Valigyrskaua Наташа, привет)
Я тоже только с телефона на форуме. Уже два года. Разобралась, как писать ?
играю в игровой взлеткиКто что делает?
Давайте в трёх словах.поехали!
не уверена, что фото моего города впечатлят кого нить.Кто из какого города?
Давайте фотографии смотреть!!!
Я из Мюнстера!
я , я пишу в трех словах -лежу, грызу сушки)))Никто не пишет...шифруются все)
В Карелии зато природа, говорят шикарная... А уж вокруг маленького городка - наверняка...не уверена, что фото моего города впечатлят кого нить.
Маленький провинциальный городок в Карелии, практически посередине расстояния Мурманск - Питер, трасса 21, родная "Кола", шикарнейшая трасса.
Да ладно, по любас там красиво, в Карелии вашей, ни когда не была в тех краях ....не уверена, что фото моего города впечатлят кого нить.
Маленький провинциальный городок в Карелии, практически посередине расстояния Мурманск - Питер, трасса 21, родная "Кола", шикарнейшая трасса.
Да, красиво, но мне кажется, каждый край восхитителен. Но если нужна тишина и уединение, то да, мы, наверно на первом месте, куда цивилизация шагает ну очень медленными шагами.В Карелии зато природа, говорят шикарная... А уж вокруг маленького городка - наверняка...
жую куриную ногуя , я пишу в трех словах -лежу, грызу сушки)))
Красиво очень, я фанатею до сих пор, но на пенсии уеду в среднюю полосу. Нафиг, достал холод ужо..Да ладно, по любас там красиво, в Карелии вашей, ни когда не была в тех краях ....
прочитала -курю жЫрную ногу ?жую куриную ногу
прочитала -курю жЫрную ногу ?
Я тя умаляйю...тут не жарче, комары в куртках летают)))Красиво очень, я фанатею до сих пор, но на пенсии уеду в среднюю полосу. Нафиг, достал холод ужо..
ну морюшко...это вне зачета!!!??Я из Крыма, живу рядом с Феодосией в 30 км. В пгт. Тут спокойно и море рядышком. А вообще Крым - чудесный полуостров. Особенно летом. Все в основном любят места где живут и я не исключение. Ну и фотки последние все с берега моря, тк вечером пройтись и прогуляться как раз по набережной. Кафешки, кофе и морской воздух Посмотреть вложение 971816
Сегежа. Карелия. Милый сердцу город, несмотря на экологию и трех зон в окрестностях.@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
@Valigyrskaua
Итак, мы взлетели!
Давайте знакомиться ближе))))
ВОПРОС ДНЯ:
Из какого вы города?
(фото и рассказ об интересных местах приветствуются)
ну, это лето, да многим обломалось.Я тя умаляйю...тут не жарче, комары в куртках летают)))
Ирина !!споки ноки тебе!!!Ложусь спать? Спокойной ночи, грибочки и сладких некурительных снов!