Целлюлозно бумажный комбинат.просвети неуча - што такое ЦБК(целлюлозный комбинат?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целлюлозно бумажный комбинат.просвети неуча - што такое ЦБК(целлюлозный комбинат?)
Да, он.. целюлозно бумажный комбинат. Некогда в СССР гремел на всю страну.просвети неуча - што такое ЦБК(целлюлозный комбинат?)
ага , вери сенкьюЦеллюлозно бумажный комбинат.
Это трасса Питер- Мурманск.@Byrrrnaya, а што такое Кола? Это прям там по бутылочкам разливают напиток чоли?
Ты из Кондопоги, получается?))У нас Кондопожский ЦБК банкрот, правда работает.
Та неее, но красиваяяяя, а широкаяяя.. Я автопутешественник, пока не могу назвать ни одну трассу, которая бы так впечатляла как кола.. Ну, я ещё, не так где много и была...)))@Byrrrnaya, а што такое Кола? Это прям там по бутылочкам разливают напиток чоли?
Я быстро читаю и путают буквы, аж прям вскочила от Кондо......и ты ды..?У нас Кондопожский ЦБК банкрот, правда работает.
У нас все оптимизировали Больницы тоже, хорошо Петрозаводск рядом.Ты из Кондопоги, получается?))
У вас там сады таак оптимизироаали, что просто нет слов...
хоть знать буду, спс,нате ?))Это трасса Питер- Мурманск.
Больницы тоже, вот образование пока не трогали.. Изучают опыт Кондопоги... (((У нас все оптимизировали Больницы тоже, хорошо Петрозаводск рядом.
А ты у Вити спроси про ударение?! =))))Я быстро читаю и путают буквы, аж прям вскочила от Кондо......и ты ды..?
Очень красиво!!!!Наша набережная новая.Посмотреть вложение 971846
Красиво у васНаша набережная новая.Посмотреть вложение 971846
На этой неделе везде походу так...
Я из Ярославля - неожиданно, города американских стереотипов о русских : основан в медвежьем углу, на гербе - опять медведь))) медведица Маша (символ города) в краеведческом музее отгрызла руку сторожу кормильцу... Короче, не забалуешь у нас)))@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
@Valigyrskaua
Итак, мы взлетели!
Давайте знакомиться ближе))))
ВОПРОС ДНЯ:
Из какого вы города?
(фото и рассказ об интересных местах приветствуются)
Я с Махачкалы. Республика Дагестан. Северный Кавказ ??♥️@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
@Valigyrskaua
Итак, мы взлетели!
Давайте знакомиться ближе))))
ВОПРОС ДНЯ:
Из какого вы города?
(фото и рассказ об интересных местах приветствуются)
Много, на самом деле,медведей?!)))Я из Ярославля - неожиданно, города американских стереотипов о русских : основан в медвежьем углу, на гербе - опять медведь))) медведица Маша (символ города) в краеведческом музее отгрызла руку сторожу кормильцу... Короче, не забалуешь у нас)))
В додемократические времена был городом сотни заводов (почти Детройт, только без Робокопа), сейчас осталось 10-15, из которых хорошо работают три))) Первый юридический лицей и первый русский театр - тоже про нас. А еще в смуту Ярославль три что ли месяца был столицей нашей Родины
Теперь славимся Лакокраской, актером Петровым (правда, он из Переславля,но кто считает эти пийсят километров в нашем-то масштабе). Говорят, область Ярославская размером с Бельгию, но шоколад тут делать разучились)))