Марья-Искусница
Авторитетная личность
У нас теперь медведи культурные - в цирке тусят или в зоопарке)))) Ну или уж совсем в отдаленных местах, куда не ступала нога человека)))Много, на самом деле,медведей?!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас теперь медведи культурные - в цирке тусят или в зоопарке)))) Ну или уж совсем в отдаленных местах, куда не ступала нога человека)))Много, на самом деле,медведей?!)))
Очень красиво!!!!
Я люблю наш город...Красиво у вас
Домик какой очаровательный!!!!)))У нас деревня в Ивановской области. Места там глухие-преглухие, грибные и ягодные. Только в этом годе ягод почти нет. Искать устанешь.
Посмотреть вложение 971853
Посмотреть вложение 971854Посмотреть вложение 971855Посмотреть вложение 971856Посмотреть вложение 971857Посмотреть вложение 971858Посмотреть вложение 971859Посмотреть вложение 971860Посмотреть вложение 971861Посмотреть вложение 971862Посмотреть вложение 971863Посмотреть вложение 971853Посмотреть вложение 971854Посмотреть вложение 971855Посмотреть вложение 971856Посмотреть вложение 971857Посмотреть вложение 971858Посмотреть вложение 971859Посмотреть вложение 971860Посмотреть вложение 971861Посмотреть вложение 971862Посмотреть вложение 971863
Посмотреть вложение 971853Посмотреть вложение 971854Посмотреть вложение 971855Посмотреть вложение 971856Посмотреть вложение 971857Посмотреть вложение 971858Посмотреть вложение 971859Посмотреть вложение 971860Посмотреть вложение 971861Посмотреть вложение 971862Посмотреть вложение 971863
Или к нам все перебрались, по дачным поселкам ходят, как у себя дома. Кстати, на трассе тоже их частенько встретить можно)))У нас теперь медведи культурные - в цирке тусят или в зоопарке)))) Ну или уж совсем в отдаленных местах, куда не ступала нога человека)))
Берегите их тогда, руки не суйте - прячьте за спину)))Или к нам все перебрались, по дачным поселкам ходят, как у себя дома. Кстати, на трассе тоже их частенько встретить можно)))
круть !! пошла гуглить, где это на Глобусе?Наша набережная новая.Посмотреть вложение 971846
)))))))))) я из за них в лес не хожу))) в этом году им опять голодно будет, жратвы мало совсем, бедолагиБерегите их тогда, руки не суйте - прячьте за спину)))
ух ты пух ты, как красиво описала))?Я из Ярославля - неожиданно, города американских стереотипов о русских : основан в медвежьем углу, на гербе - опять медведь))) медведица Маша (символ города) в краеведческом музее отгрызла руку сторожу кормильцу... Короче, не забалуешь у нас)))
В додемократические времена был городом сотни заводов (почти Детройт, только без Робокопа), сейчас осталось 10-15, из которых хорошо работают три))) Первый юридический лицей и первый русский театр - тоже про нас. А еще в смуту Ярославль три что ли месяца был столицей нашей Родины
Теперь славимся Лакокраской, актером Петровым (правда, он из Переславля,но кто считает эти пийсят километров в нашем-то масштабе). Говорят, область Ярославская размером с Бельгию, но шоколад тут делать разучились)))
Пасиб.Домик какой очаровательный!!!!)))
Нижегородская область.круть !! пошла гуглить, где это на Глобусе?
Да ладно ?Я с Махачкалы. Республика Дагестан. Северный Кавказ ??♥️
Ржу тут! Оставила медведев голодными, не пошла в лес)))))))))) я из за них в лес не хожу))) в этом году им опять голодно будет, жратвы мало совсем, бедолаги
Всегда мучил меня вопрос: как его малиной-то прокормить? А? И как он своими лапищами ягоды собирает? Как смотрит, нет ли в них гусениц?)))))))))) я из за них в лес не хожу))) в этом году им опять голодно будет, жратвы мало совсем, бедолаги
да , спс, я ж ещё не загуглилась....Нижегородская область.
Спасибоух ты пух ты, как красиво описала))?
ну не, у меня еще по плану детей выучить, самой отучиться, девок замуж выдать, самой выйти, внуков дождаться, ну и там еще 10001 пунктик... ой, нее... пусть другими питаются...))))Ржу тут! Оставила медведев голодными, не пошла в лес
чо прям настоящие ? Я суслика недавно увидела , визжала?Или к нам все перебрались, по дачным поселкам ходят, как у себя дома. Кстати, на трассе тоже их частенько встретить можно)))
и нас балуй фотографиями, правда, очень душевные.Пасиб. Люблю че нить красивенькое под настроение...