Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивейшие места, Северный Кавказ!! Жаль, никогда не попаду туда.. Очень от меня далеко..Я тоже с Северного Кавказа, из Минеральных Вод. Давно живу в Санкт-Петербурге, больше 15 лет. Скоро поеду в Мин воды к родным в отпуск. Там тепло!)
У меня жена горянка. Верхом ездить умею, лезгинку танцевать тоже умею. А так тут много русских живут.ну просто удивительно ...Дмитрий...Махачкала....Прям Джигит???
Спокойной ночи,милая совушка!Ладно, мои хорошие !
Меня тут было сегодня много, даже слишком....Пора и сон смотреть ...
Я канешна Сова, но какая то я жаворонковая стала....
Всех обнимашки обнимашки?
Посмотреть вложение 971979
Спокойной ночи, Надюша.Ладно, мои хорошие !
Ирин, мы с сегодняшнего дня не курим. То есть совсем и сразу! Так что пора перестраиваться на новый некурящий лад. По условиям участия в марафоне тебе нужно две вещи:Всем привет!
Я курю 19 лет. Было много попыток бросить курить: иглоукалывание, никотиновый пластырь, Аллен Карр, самостоятельные попытки...Самая успешная попытка была, когда я ездила в Польшу, я там не курила неделю и тяги особой не было. Приехала в Москву, решила дальше не курить. Но здесь все ассоциируется с курением, появилась тяга, стали сниться сны что я курю, сорвалась. Очень прошу Вас помочь мне, а то я уже часто болею бронхитом, ОРЗ из за курения. Помогите пожалуйста бросить курить иначе я не выживу!
Спокойной ночи, дорогая СоваЛадно, мои хорошие !
Привет,Ирина!Ты уже бросила же?Всем привет!
Я курю 19 лет. Было много попыток бросить курить: иглоукалывание, никотиновый пластырь, Аллен Карр, самостоятельные попытки...Самая успешная попытка была, когда я ездила в Польшу, я там не курила неделю и тяги особой не было. Приехала в Москву, решила дальше не курить. Но здесь все ассоциируется с курением, появилась тяга, стали сниться сны что я курю, сорвалась. Очень прошу Вас помочь мне, а то я уже часто болею бронхитом, ОРЗ из за курения. Помогите пожалуйста бросить курить иначе я не выживу!
вот как бывает ))У меня жена горянка. Верхом ездить умею, лезгинку танцевать тоже умею. А так тут много русских живут.
.Есть,кошка рядом)))падажжи, я не ушла пока.
Вот уж не верю , что хвоста рядом нет ?
СпокойнойСпокойной ночи, Надюша.
Я тоже спать, пока кого нибудь не ушибла...
Споки всем! До завтра!
Сладких снов, ты умничка!!!)))Ладно, мои хорошие !
Так рано?Спокойной ночи, Надюша.
Я тоже спать, пока кого нибудь не ушибла...
Споки всем! До завтра!