Life is my love
Начинающий
- Реакции
- 192
СпасибоПривет Алена Добро пожаловать на форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПривет Алена Добро пожаловать на форум
Советом, с таким коротким сроком бросания???Привет друзья! Меня зовут Алена. Я курила с 13 лет и по 11 июля этого года, в общем 20 лет!!!! Бросала 2 года. Испробовала все возможные методы, гипноз, табекс, сила воли, карр,, короче качалась на качелях) И!!! из каждого метода вынесла уроки, которые мне сейчас помогают бросить, а так же помогает табекс и стратегия у Сергея-основателя этого форума. Не курю с 11 июля, полет нормальный. С вами хочу закрепить результат, а также пообщаться, и может и помочь кому советом.
А я горжусь за каждый день, который не курила. Кстати, в том и была раньше моя большая проблема, что обесценивала свои результаты и ругала себя за каждый срыв. А теперь благодарна этим срывам, я знаю что может меня подвести в этом непростом деле. И советы я давать буду и поддерживать ребят, для этого мы здесь и собрались, делиться опытом.Советом, с таким коротким сроком бросания???
Я на качелях качалась лет 7, чем не горжусь естественно, и сроки некурения были приличные, но советы раздавать не спешу. Рановато.
И правильно делаешь! У меня до сих пор мурашки от восторга и гордости что я не курю)))А я горжусь за каждый день, который не курила. Кстати, в том и была раньше моя большая проблема, что обесценивала свои результаты и ругала себя за каждый срыв. А теперь благодарна этим срывам, я знаю что может меня подвести в этом непростом деле. И советы я давать буду и поддерживать ребят, для этого мы здесь и собрались, делиться опытом.
Тебе нужно написать 10 сообщений и можно юудет установить счетчик) хочешь заведи себе дневник)А я горжусь за каждый день, который не курила. Кстати, в том и была раньше моя большая проблема, что обесценивала свои результаты и ругала себя за каждый срыв. А теперь благодарна этим срывам, я знаю что может меня подвести в этом непростом деле. И советы я давать буду и поддерживать ребят, для этого мы здесь и собрались, делиться опытом.
Ольга не нервничай , в какую команду?Прошу перевести меня в другую команду. Здесь я точно сорвусь и рисковать результатом нет желания.
В любую?Прошу перевести меня в другую команду. Здесь я точно сорвусь и рисковать результатом нет желания.
Абсолютно в любую.В любую?
Оля пошли к нам в 16-3Абсолютно в любую.
С удовольствием, спасибоОля пошли к нам в 16-3
приходи мы ждемС удовольствием, спасибо
перевожу в третьюАбсолютно в любую.
Мы записали тебя во Взлетную команду номер 3С удовольствием, спасибо
Спасибо большоеперевожу в третью
спасибо Зоечкаперевожу в третью
Спасибо, буду разбираться)Тебе нужно написать 10 сообщений и можно юудет установить счетчик) хочешь заведи себе дневник)
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)