Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
птички щебечут!! погодка зовет поехать на природу поесть шашлычка с коньячком, а я боюсь сорваться))У нас солнечно)) погодка хорошая
речка, озеро есть? купаетесь?У нас солнечно)) погодка хорошая
конечно!! уже купалисьречка, озеро есть? купаетесь?
так поехать на природу это классно, с шашлычками вообще отдельная тема, это моя любоффф, а вот сорваться вообще в наши планы не входитптички щебечут!! погодка зовет поехать на природу поесть шашлычка с коньячком, а я боюсь сорваться))
как водичка?конечно!! уже купались
везет.....я еще ни разу в это лето не купалась((конечно!! уже купались
Порт-Ройал- прикольное названиеБольшой привет организаторам и моей будущей команде
Меня зовут Никита. Попыток бросания было бесчисленное количество раз. Самая успешная попытка — в начале этого года, в январе. Я не курил ровно 2 недели. Срывы происходили по двум причинам:
Сейчас я не курю уже неделю. И я не просто перестал курить, я кардинально изменил свой образ жизни:
- Из-за неправильных установок если это был малый срок. Я просто мучил и терзал себя, буквально ежеминутно справляясь с желанием курить. И в итоге, закуривал.
- Из-за алкоголя. Когда мне удавалось не курить несколько дней, то в дальнейшем срывы происходили в состоянии алкогольного опьянения.
Я большой фанат образа Мортуса (он же Чумной Доктор), но будет слишком тщеславно предлагать названия связанные с ним. Но ещё я большой фанат водной тематики, морских приключений, пиратов, кораблей и всего, что связано с морем, поэтому предлагаемые мною названия будут связаны именно с этим:
- Пытаюсь наладить режим сна, чтобы отходить ко сну и просыпаться в одно и то же время. Слово "пытаюсь" здесь из-за того, что при бросании возникают большие трудности со сном. Но как только мой организм адаптируется к некурящей жизни, я сделаю это.
- Я начал следить за питанием. Отныне я не пью кофе, чай, газировки, алкоголь. Не употребляю сахар, мучное, сильно солёное или острое, фаст-фуд. Стараюсь есть как можно больше фруктов и овощей, а также детское питание. Пью очеееень много воды.
- Я начал заниматься спортом, которым раньше никогда не занимался. Вообще. Я начал бегать по утрам + заниматься на коврике.
- Я начал следить за своей внешностью. Я наконец-то отправился в стоматологию, чтобы начать лечить зубки.
Спасибо за прочтение, буду рад со всеми познакомиться
- Летучий Голландец
- Весёлый Роджер
- Джолли Роджер
- Трактир «Адмирал Бенбоу» (люди постарше должны помнить - это отсылка к острову сокровищ)
- Порт-Ройал
Привет) ты большой молодец!!! У меня похожая история, и я тоже пришла к тому, что мало бросить курить, нужно изменить себя, свои привычки. Удачи нам!Порт-Ройал- прикольное название
Ален, наверное даже начать надо с замещения привычки курить чем-то другим. Тогда будет легче.Привет) ты большой молодец!!! У меня похожая история, и я тоже пришла к тому, что мало бросить курить, нужно изменить себя, свои привычки. Удачи нам!
Привет ну это уже большой срок! Добро пожаловать на форум!Меня зовут Виктор. Стаж курения 45 лет. Два раза пытался бросить курить. Продержался 4 дня. Плохо хотел бросить. Эта попытка номер три, не курю с 5 июня.
Большой срок чего? Если курильщика,то согласен.Привет ну это уже большой срок! Добро пожаловать на форум!
Некурения)Большой срок чего? Если курильщика,то согласен.
Бросил на силе воле?Большой срок чего? Если курильщика,то согласен.