Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, я ж не знал, что ты меня ждешь, когда писал)Написал, что ко мне под крылышко? (Или под одеялко)))))
да, к сожалению курюИван, привет! Ты прав: сильное желание - самый главный мотиватор. Сейчас еще куришь?
книгу прочитал лет 10 назад, тогда действительно помогло - на 2 дня((Иван, добро пожаловать!
Ну на icos перед тем как бросить вообще без проблем перешел.
Книгу Карра попробуй почитать/ послушать. Мне помогает.
Хотя не всем помогает, но это от степени твоей внушаемости как я понял зависит.
А в принципе - главное цель четкую иметь.
И возможно когда день без курения пройдет, тебе уже будет жалко результата ( я так
первый раз на 9 мес. бросил и через пару недель уже счастлив от этого был). До этого так же не мог и дня без сигарет.
И дневник заведи как бросишь... помогает. Пока можно снижать кол-во до старта и книгу почитать.
Ну, тогда тяжелые наркотики ( медикаменты) - чампикс и табекс. Но на себе не пробовал. В дневниках есть люди, которым помогает. Почитал принцип действия - правильные это вещи. Вытесняют на подсознании тягу к сигарете по сути. То есть, ты после приема препаратов больше не будишь ощущать действие никатина и мозг должен выпрыгнуть из ловушки. В следующий раз - если вдруг сорвусь, пожалуй с медикаментами бросать будукнигу прочитал лет 10 назад, тогда действительно помогло - на 2 дня((
Я пробовала и табекс и чампикс... Тут сугубо индивидуально. У меня с табекса очень желудок болел, мне чампикс более эффективным показался. Опять же - его можно покупать частями, и дозировка там разная.Ну, тогда тяжелые наркотики ( медикаменты) - чампикс и табекс. Но на себе не пробовал. В дневниках есть люди, которым помогает. Почитал принцип действия - правильные это вещи. Вытесняют на подсознании тягу к сигарете по сути. То есть, ты после приема препаратов больше не будешь ощущать действие никатина и мозг должен выпрыгнуть из ловушки. В следующий раз - еслм вдруг сорвусь подалуй с медикаментами бросать буду
Ну по идее да, конь))Лошадь или конь? Или Пегас бесполое существо???
Посмотреть вложение 967808
Блин, а ведь я и их курил
спасибо)Ну по идее да, конь))
С днем рождения! Пусть у жизни будет чем хорошим тебя удивить в новом году жизни.
Со смены пришёл. Работаю эту неделю в ночь) Завтра 9 месяцев как не курю. Хочу и с выпивкой завязать, а то что-то зачастил с пивасиком после работы. А у тебя как?Привет! Как дела?
Привет) пойдем в 100 дневку без алко, как раз скоро начнется!Со смены пришёл. Работаю эту неделю в ночь) Завтра 9 месяцев как не курю. Хочу и с выпивкой завязать, а то что-то зачастил с пивасиком после работы. А у тебя как?
goПривет) пойдем в 100 дневку без алко, как раз скоро начнется!