Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы чуть-чутьТо есть вы не только в Цупе на флудили?)
ну да...агамы чуть-чуть
а я вобще бесхозная))))А то мне в мою раздевалку нельзя, хоть тут потусуюсь))
Как же бесхозная? Ты же Лукоморская?)а я вобще бесхозная))))
Будем "командины подруги" (с)Деградант
Привет Дима! ничего страшного за то ты теперь в курсе всех опастностей всего одной сигареты!Всем привет!
Меня звать Дима, мне 37 лет. Стаж курения 25 лет. Попыток было несколько. Первая из них с Карром. Но он мне не помог, просто дал некий стимул и мотивацию. Потом несколько раз пробовал табекс. Максимальный срок без сигарет, семь месяцев. Закурил по своей глупости, "нервы"+"стресс"+"всего одна"
Карр мне тоже ни разу не помог)Всем привет!
Меня звать Дима, мне 37 лет. Стаж курения 25 лет. Попыток было несколько. Первая из них с Карром. Но он мне не помог, просто дал некий стимул и мотивацию. Потом несколько раз пробовал табекс. Максимальный срок без сигарет, семь месяцев. Закурил по своей глупости, "нервы"+"стресс"+"всего одна"
Привет,Юра!Я Инна.Желаю бросить легко и надолго!Всем привет!
Они родные, но я вышла же, уже месяца два примерно, личное.Как же бесхозная? Ты же Лукоморская?)
МммСтараюсь для вас лучшие кадры тащу)))
Аааа, я как-то пропустила этот момент...Они родные, но я вышла же, уже месяца два примерно, личное.
У вас и так неплохо))Ммм
Коррупция?
Буду молчать, как рыба, за парочку хороших кадров для 16.2
А вообще, могла бы что-нибудь по-интереснее предложить, а не просто молчание...Ммм
Коррупция?
Кто сказал?У вас и так неплохо))
ну нельзя быть такой жадиной)Ммм
Коррупция?
Блин.. Я же ещё не опытный шантажист, не умею все красиво обставлятьА вообще, могла бы что-нибудь по-интереснее предложить, а не просто молчание...
Шантаж -это не красиво