Ну так , народу надо хлеба и зрелищ))Вот я всегда говорю: надо вкусненьким народ заманивать))) Сразу подтянуться))))
Июльчики, рады вам! Проходите, располагайтесь)))
Первое обеспечили, а второе пока запаздывает))
Вот сейчас еще тусу устроим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так , народу надо хлеба и зрелищ))Вот я всегда говорю: надо вкусненьким народ заманивать))) Сразу подтянуться))))
Июльчики, рады вам! Проходите, располагайтесь)))
Это у всех, наверное, прибавляется))Не стало больше пития, а вот еды в прошлый раз прибавилось???????
Настраиваешься на отпущение грехов-то?))Ок, но я пока ещё живу во грехе)))
Привет,я тоже только на пути в монастырь,в мужской думаю...пошли вместе)Ок, но я пока ещё живу во грехе)))
Кофе с морковкой?))Да..Чай я не пью совсем ,кофе ещё больше стало,немного спиртного и море морковки )
А меня в мужской возьмете?))Привет,я тоже только на пути в монастырь,в мужской думаю...пошли вместе)
Меня в мужской монастырь только через стену перекидывать,?Привет,я тоже только на пути в монастырь,в мужской думаю...пошли вместе)
Мы тебя перекинем, а ты нам потом ворота откроешь?))Меня в мужской монастырь только через стену перекидывать,?
Завтра, край послезавтраНастраиваешься на отпущение грехов-то?))
А сейчас сколько в день выходит? Сокращаешь?С
Завтра, край послезавтра
нененеПовторим вчерашнее?)))))))))))))
Ну ты чего? Тебе не понравилось???ненене
Ага. Думаю надо ещё под монаха переодеться, чтоб не запалили)))Мы тебя перекинем, а ты нам потом ворота откроешь?))
Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания"
И потом танцы!
Курить бросите, но сопьетесь.
А смысл тогда в мужской идти?))Ага. Думаю надо ещё под монаха переодеться, чтоб не запалили)))
ничосси.... а я там его жду.....пироженки,шампусик притащила...Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания"
И потом танцы!
Штук 10-12. Курю только дома, на работе нет. Мне в будни бросать надо, так прощеА сейчас сколько в день выходит? Сокращаешь?
Виктор, добрый день))
Так никакого))) Все остаются по местам!А смысл тогда в мужской идти?))
Значит надо поменьше дома бывать, придумать себе программу на первые выходные))Штук 10-12. Курю только дома, на работе нет. Мне в будни бросать надо, так проще