А ничего не треснет?))Кто сказал?
Не верь, вруть
Нам знаешь, как плохо?
Ой капец как
Нам очень очень очень надо.....фсе!
Вот прям фсё, че можете-то нам и надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ничего не треснет?))Кто сказал?
Не верь, вруть
Нам знаешь, как плохо?
Ой капец как
Нам очень очень очень надо.....фсе!
Вот прям фсё, че можете-то нам и надо
Я ж не ради себя!ну нельзя быть такой жадиной)
Не не!А ничего не треснет?))
Ничего себе новенькая))))) Как же я тебе рада!!!!!! Добро пожаловать))))Всем привет!
Я Инна
Курила 32 года
Три раза бросала
Сила воли мой способ
Не курила 2 года
Сорвалась ,были неприятности и я давно срыв видимо в голове планировала
Название команды,пока не думала
Что за команда лавашей?))
Т9 вражина))Что за команда лавашей?))
Все так говорят в начале, а потом как в сказке про золотую антилопу))Не не!
Мы справимся
Не знаю про антилопу, она в какой команде была?))Все так говорят в начале, а потом как в сказке про золотую антилопу))
Вот будешь слишком жадной и узнаешь)))Не знаю про антилопу, она в какой команде была?))
Вот это я понимаю))Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания"
И потом танцы!
А кроме водки ничем не угощают?)Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания"
И потом танцы!
Привет,Света!Вот такая я )))Ничего себе новенькая))))) Как же я тебе рада!!!!!! Добро пожаловать))))
Дима, привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света @Svqueen и Юра @Деградант ваши наставники. Можешь обращаться по любым вопросам... Поможем, поддержим.Всем привет!
Меня звать Дима, мне 37 лет. Стаж курения 25 лет. Попыток было несколько. Первая из них с Карром. Но он мне не помог, просто дал некий стимул и мотивацию. Потом несколько раз пробовал табекс. Максимальный срок без сигарет, семь месяцев. Закурил по своей глупости, "нервы"+"стресс"+"всего одна"
Пить же вредно,жрать вредно,курить вредно,жить вредно)))Команда, тут ваш наставник проставляется))
- @Чумной Доктор
- @NikMac
- @Life is my love
- @Мелехов
- @Франшиза
- @karel
- @Pоман
- @Abramchixa
- @Inaryjulya
- @Терли
- @Stasa
- @kir73
- @Michayl
- @Artem58
- @Leliik17
- @Лейсан 003
- @Марья-Искусница
- @Инна777
- @handsome man
- @Eva D.
- @Ольга555
- @Fropushka
- @Дина Belka
- @Иван Т.
- @Долберг
- @Lisbeth Salander
- @NvLuna
- @Zhekasu
- @Zanuda
- @fry_v8
- @Дима1982
- @ZabijakA
Налетаем, присоединяемся))
угуЯ никада!
Не жадная и не жалуюсь!
Правда, Зоя? @Zaйcom
Ну скажи им, че они на меня наговариваююютт, что я жалуюсььь, а я же никогда, правда?))))