Ты обещал название)штонибудь на грани?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты обещал название)штонибудь на грани?
Ваще ничо в голову не идет, кроме "Веселые медузы" мы танцуем как арбузы!Ты обещал название)
Ну, не совсемТы тоже смотрю старичок на форуме?)))
Да ужВаще ничо в голову не идет, кроме "Веселые медузы" мы танцуем как арбузы!
Привет)Привет друзья. Почему так сильно изменился дизайн сайта? Я ничего не понимаю, даже как поставить счётчик.
Танцующие арбузы тоже не плохо))Ваще ничо в голову не идет, кроме "Веселые медузы" мы танцуем как арбузы!
А меня Юра зовут!Всем привет! Меня зовут Радмила, курю около 20 лет, бросала несколько раз, в самый первый раз по карру, не курила около 3-х месяцев и сорвалась потому что решила, что уже независима и могу позволить себе сигаретку в компании, потом еще две, три и не заметила, как пошла покупать новую пачку(((( Очень жалею об этом... С тех пор пыталась еще два раза (обычно в на отдыхе, на море, в незнакомой обстановке, но возвращалась домой и бралась за сигарету. Сейчас очень надеюсь, что с вашей поддержкой смогу бросить курить навсегда))))
По поводу названия, надо подумать)))) напишу позже
@Деградант , Юра, кинешь инструкцию?)Привет друзья. Почему так сильно изменился дизайн сайта? Я ничего не понимаю, даже как поставить счётчик.
Напиши 10 сообщений.Привет друзья. Почему так сильно изменился дизайн сайта? Я ничего не понимаю, даже как поставить счётчик.Н
щас@Деградант , Юра, кинешь инструкцию?)
Спасибо))щас
Вот! Народ, налетай! Только сначала нужно не меньше десяти сообщений написать на форуме
КАК УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ
Значитца так!
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся!
да!)Привет)
А ты раньше тут уже был?
А что со старым аккаунтом?)))
аа ясно, сейчас напишу что-нибудьщас
Вот! Народ, налетай! Только сначала нужно не меньше десяти сообщений написать на форуме
КАК УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ
Значитца так!
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся!
забанилиА что со старым аккаунтом?)))
О себе расскажи))аа ясно, сейчас напишу что-нибудь
а ник какой был?))забанили
И я курю (курим) пока)