Товарищи, а где создавать дневник?
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.
ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хорошо))Можно и селфи)
выбирай, не хочу)))) Деревня скрытая в листве))))Нашла какие-то названия кланов,там много,не могу выбрать)
да, завтра в 12:00 9 месяцев будетЭто ты уже 9 месяцев не куришь?
Маленький но очень гордый клан))))выбирай, не хочу)))) Деревня скрытая в листве))))
Прикольное бы какоевыбирай, не хочу)))) Деревня скрытая в листве))))
спасибоКАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК.
Дневник - это твоя визитка, он же инструментик для анализа своих страхов, радостей, переживаний и мотиваций. И он не обязательно только про курение, главное - это твой домик, где ты гостеприимный хозяин, а мы твои гости! Посидим, потрещим за тортиком!
1. Заходим в раздел "СТАРТ" в "Дневниках бросающих курить" и жмем кнопочку "СОЗДАТЬ ТЕМУ"
2. В открывшемся окошке заполняем поля: Способ бросания, название дневника, ну и сам первый пост, где стоит рассказать немного о себе.
3. Жмем кнопку "Создать тему" и ждем гостей
Фантазия пропала(Давайте, фонтанируйте - а я буду записывать))))
инигавари! Чет вот совсем Муза опой повернулась! ХныкФантазия пропала(
ну зайди к кому-нибудь в днев стащи. Хотя бы и ко мне. Ссыль под аватаркойДрузья, а где этот шаблон для создания дневника?
А мне по-всякому годицаТак нечего на попу пялиться, вертай ее передом к себе... Ну в смысле лицом))))