Life is my love
Начинающий
- Реакции
- 192
Почему?Боюсь даже отвечать,яйца для меня роковое слово )
Ну может....веселые яичкиФантазерка я однако ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Боюсь даже отвечать,яйца для меня роковое слово )
Сейчас @Деградант быстро на твою развевающуюся юбочку прибежит)))))Спс, Посижу тихонько в уголке Посмотреть вложение 968476
Было дело ... как-нибудь потом расскажу)Яички как-то дискриминируют девочек)))Почему?
Приветик!Здрасьте всем!!!
Никого нет?? Посмотреть вложение 968470
Все в подполье же)Здрасьте всем!!!
Никого нет?? Посмотреть вложение 968470
Паддержываю! Главное весело! Вона МТС не стесняецца, мы чем хужее!Почему?
Извиняюсь за непросвещеность, а что там у мтс?
Как это что!? Яйцо на логотипе же!Извиняюсь за непросвещеность, а что там у мтс?
Привет!Всем привет! Я Евгения, 35 лет, стаж курения 23 года ((( много неудачных попыток, два года назад пробовала через стодневку, но видно испугалась и забросила. Но попытки не бросила. Хочу жить без сигарет
Привет, Жень! Это ты правильно зашла! Формат взлетки, как по мне лучший! И конечно испугалась, наша же зависимость нам кажется такой вечной и незыблимой. У каждого из нас она самая сильная и особенная! Но три денька потупить и вуаля - дальше можно просто веселиться! Так что не боись! Глаза боятся, а руки делают!Всем привет! Я Евгения, 35 лет, стаж курения 23 года ((( много неудачных попыток, два года назад пробовала через стодневку, но видно испугалась и забросила. Но попытки не бросила. Хочу жить без сигарет
Привет Мишка)Привет всем??? как дела? Недавно бросил курить. Первый раз за последние 15 лет . Буду рад знакомству?
Привет, Михаил)Привет всем??? как дела? Недавно бросил курить. Первый раз за последние 15 лет . Буду рад знакомству?
А все, счетчик увидела))Привет, Михаил)
Какой ты молодец, что уже бросил!
Сколько уже не куришь?
Как ощущения?