33irinka
Капитан новой цели
А на двоих не только платье окупится за месяц... Жаба прям душит уже...Вот смотри, бросаешь сейчас курить и за месяц платье окупится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на двоих не только платье окупится за месяц... Жаба прям душит уже...Вот смотри, бросаешь сейчас курить и за месяц платье окупится)))
А как же "Тыц"!? по-моему очень хорош!Я в первом туре проголосовала. Тут ничего не нра.
Вот у меня главный стимул был, что денег жалко))А на двоих не только платье окупится за месяц... Жаба прям душит уже...
Привет, Катюша!Всем привет))
Поддерживаю))) мне тоже жалко, а ещё не нравится задыхаться при быстрой ходьбе,?Вот у меня главный стимул был, что денег жалко))
Вот здоровье меня не торкало, потому что по опыту предыдущего бросания, лучше мне не становилось. То ли и так нормально, то ли причины у меня другие)) да и от спорта я слишком далека)Поддерживаю))) мне тоже жалко, а ещё не нравится задыхаться при быстрой ходьбе,?
Привет, Маша!Поддерживаю))) мне тоже жалко, а ещё не нравится задыхаться при быстрой ходьбе,?
Бегаю на работу пешком, дорога в гору - потом с горы. Еще месяц назад я в эту гору взлетала, сейчас доползаю, хрипя как паровоз, пипец, за 27 семь дней с сигаретой...Вот здоровье меня не торкало, потому что по опыту предыдущего бросания, лучше мне не становилось. То ли и так нормально, то ли причины у меня другие)) да и от спорта я слишком далека)
А вот моя жаба жить мне спокойно никогда не дает)
Привет, тоже теперь в двух станах обретаешься?Привет, Маша!
У тебя не дорога на работу, а целая полоса препятствий))Бегаю на работу пешком, дорога в гору - потом с горы. Еще месяц назад я в эту гору взлетала, сейчас доползаю, хрипя как паровоз, пипец, за 27 семь дней с сигаретой...
И это все мимо восхитительного вида на торговые центры, гаражи и стоянку автобусов с живописными людьми возле ларьков)))У тебя не дорога на работу, а целая полоса препятствий))
В трех. Еще в Лукоморье.Привет, тоже теперь в двух станах обретаешься?
Хочется побыстрее пробежать?))И это все мимо восхитительного вида на торговые центры, гаражи и стоянку автобусов с живописными людьми возле ларьков)))
Ничоси, молодец, а лукоморье - это стодневка для бросающих , И почему ты в сказке и без кокошника))))?В трех. Еще в Лукоморье.
Оказалось, медленная прогулка для жира внутри тела что мертвому припарка, надо на скорости гонять))) Хорошо, у нас прохладненько, а то в +30 я бы отдала душу где-нибудь по путиХочется побыстрее пробежать?))
Привет! Как день идет? В праведной борьбе с пороком?)))Всем привет!
Посмотреть вложение 969789
Привет, Иннуська!Всем привет!
Посмотреть вложение 969789
Я не в стодневке, просто в гостях, но часто.Ничоси, молодец, а лукоморье - это стодневка для бросающих , И почему ты в сказке и без кокошника))))?