Почемуэта!?Сегодня у меня настроение зваться поганочкой)))) хорошо не сморчком)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почемуэта!?Сегодня у меня настроение зваться поганочкой)))) хорошо не сморчком)
Погода мерзкая, курить охота, денег на платье на корпоратив жалко, снова охота курить? то ли дело быть поганкой, растет себе.... Никто тебя не трогает... Боятся?Почемуэта!?
Грибы наше - всё))) надо слоган придуматьГрибы рулят?)))))
ну... поганке обычно по морде сапогом, больно и обидно ?Погода мерзкая, курить охота, денег на платье на корпоратив жалко, снова охота курить? то ли дело быть поганкой, растет себе.... Никто тебя не трогает... Боятся?
Это мелочи жизни, как говорит моя маман)))
Тогда тем более не надо расстраиваться, иди и купи себе платье Ты заслужила, ты же не куришь и это круто!Это мелочи жизни, как говорит моя маман)))
Да я уж собралась... Не, я ещё курю, снижаю норму, чтобы к пятому в ноль выйти))Тогда тем более не надо расстраиваться, иди и купи себе платье Ты заслужила, ты же не куришь и это круто!
Молодец. Желательно конечно, хотя бы за день бросить, легче будет стартовать. На силе воли бросаешь?Да я уж собралась... Не, я ещё курю, снижаю норму, чтобы к пятому в ноль выйти))
На ней родимой, но я недолго курю - меньше месяца после перерыва в год и 7 месяцев... .Молодец. Желательно конечно, хотя бы за день бросить, легче будет стартовать. На силе воли бросаешь?
Не успела еще раскуриться)) А почему сорвалась? Такой срок большой был))На ней родимой, но я недолго курю - меньше месяца после перерыва в год и 7 месяцев... .
Стечение обстоятельств - неурядицы в семье, скандал и я обнаружила открытую пачку у себя на балконе - братец удружил? ну и понесласяНе успела еще раскуриться)) А почему сорвалась? Такой срок большой был))
Ну да)) для нас опасность эта всегда будет существовать)) У меня муж после 7 лет некурения закурил))) и прокурил 4 года))) Сейчас опять не курит)) Так что надо всегда быть на чеку))Стечение обстоятельств - неурядицы в семье, скандал и я обнаружила открытую пачку у себя на балконе - братец удружил? ну и понеслася
Ога. Один раз курильщик - всегда курильщик))) у меня маман такая же. Сначала годами курила, потом годами не курила, сейчас опять не курит)))Ну да)) для нас опасность эта всегда будет существовать)) У меня муж после 7 лет некурения закурил))) и прокурил 4 года))) Сейчас опять не курит)) Так что надо всегда быть на чеку))
Ипривет! За что голосовать бушь? (за лисички или за опята)Всем приветики!
Вот смотри, бросаешь сейчас курить и за месяц платье окупится)))Да я уж собралась... Не, я ещё курю, снижаю норму, чтобы к пятому в ноль выйти))
Привет, Юра! Я в первом туре проголосовала. Тут ничего не нра.Ипривет! За что голосовать бушь? (за лисички или за опята)