Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут вспомнил резко - я студентом как-то разгружал фуру с продуктами. Нас отблагодарили теми же продуктами, собственно. Да, за еду))))
Денег тоже дали, конечно. Немного.
Я тут вспомнил резко - я студентом как-то разгружал фуру с продуктами. Нас отблагодарили теми же продуктами, собственно. Да, за еду))))
Денег тоже дали, конечно. Немного.
Да может и кефир был. Там много чего было. Мы в полуобморочном состоянии (питались в общаге так себе) таскали всевозможные коробки с колбасами, консервами и пр.
Да может и кефир был. Там много чего было. Мы в полуобморочном состоянии (питались в общаге так себе) таскали всевозможные коробки с колбасами, консервами и пр.
Ммммм... Ну, на плотские утехи этого довольствия не хватало. Причём дефицит был существенный. Обычно почти все уходило на куришку с алкашкой. Банально.
Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.
Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.
Есть такой момент! Вроде еще не бросил, а уныние уже в наличии! Все потому что мозг боится, решение -то принято! Вот он и пытается тебя запугать. Не боись! Всё будет!