Lerik
Авторитетная личность
СпасибоЕсть такой момент! Вроде еще не бросил, а уныние уже в наличии! Все потому что мозг боится, решение -то принято! Вот он и пытается тебя запугать. Не боись! Всё будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЕсть такой момент! Вроде еще не бросил, а уныние уже в наличии! Все потому что мозг боится, решение -то принято! Вот он и пытается тебя запугать. Не боись! Всё будет!
Лера, привет, смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))Спасибо
Нет, не смотрела. Даже не знала, что такая есть. Поищу))Лера, привет, смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))
Мне она хорошо помогает до сих пор. Даже не закрываю окно на компе с ней. Скоро наизусть выучу))) Но при накатах и грусти - вещь!!))
О, а мне такой комикс тоже надо!Лера, привет, смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))
Мне она хорошо помогает до сих пор. Даже не закрываю окно на компе с ней. Скоро наизусть выучу))) Но при накатах и грусти - вещь!!))
Надо найти мотивацию,хоть крошечную.Я на время бросала,получилось на два года.Сигареты стояли на полочке)Я сказала себе,что покурить всегда успею.Но случилось,как случилось ,сорвалась.Сигареты не лезли,а я их пихала насильно,садомазо люблю)В последние два месяца раскурилась как надо,только кому надо?Смысла не вижу в бросании ,но и курить не хочу.Мозг мой.. враг мой,надо с ним дружить.Желаю тебе найти силы и бросить легко!Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.
Есть даже аудио книга ,можно слушатьНет, не смотрела. Даже не знала, что такая есть. Поищу))
Там голые женщины?Лера, привет, смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))
Вот точно подмечено. Понимаю, что от курения ничего не получаю, иногда даже сама себе хуже делаю, не лезет, а все равно пихаю. Приходит мысль в голову, что хочу бросить, а потом тут же вопрос - а смысл?Надо найти мотивацию,хоть крошечную.Я на время бросала,получилось на два года.Сигареты стояли на полочке)Я сказала себе,что покурить всегда успею.Но случилось,как случилось ,сорвалась.Сигареты не лезли,а я их пихала насильно,садомазо люблю)В последние два месяца раскурилась как надо,только кому надо?Смысла не вижу в бросании ,но и курить не хочу.Мозг мой.. враг мой,надо с ним дружить.Желаю тебе найти силы и бросить легко!
Мальчишкам тож подойдет))) Правда там женщин нарисовали не лучше, чем никотиновых злодей, но это ж не главное))))))О, а мне такой комикс тоже надо!
Наверно чтобы не быть рабом этой палочки,лучше ее на другую поменять)Собирайся с мыслями и вместе пойдем искать смысл!Вот точно подмечено. Понимаю, что от курения ничего не получаю, иногда даже сама себе хуже делаю, не лезет, а все равно пихаю. Приходит мысль в голову, что хочу бросить, а потом тут же вопрос - а смысл?
смотрела книгу Карра в картинках для женщин?)))
Раз есть для женщин, полагаю есть и для мужчин, подростков, мужчин живущих вместе (издание для просвещенных европ)Даже не знала, что такая есть. Поищу))
не знаю... чей то как то не гуглила)))) пойду поищу...Раз есть для женщин, полагаю есть и для мужчин, подростков, мужчин живущих вместе (издание для просвещенных европ)
Привет,Сергей!Всем добрый вечер.
Точно подмечено!!!Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь — это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти.
Посмотреть вложение 969961
Красиво,а что это он там делает?)Приветики еще раз всем! Немного фоток с озера около реки Клязьмы... Граница Нижегородской и Владимирской областей.
Посмотреть вложение 969967Посмотреть вложение 969968Посмотреть вложение 969969Посмотреть вложение 969970Посмотреть вложение 969971Посмотреть вложение 969972
Приветики вам)))) Какая красота!!! Тепло что ли? Смотрю Сергей с коротким рукавом)))Приветики еще раз всем! Немного фоток с озера около реки Клязьмы... Граница Нижегородской и Владимирской областей.
Посмотреть вложение 969967Посмотреть вложение 969968Посмотреть вложение 969969Посмотреть вложение 969970Посмотреть вложение 969971Посмотреть вложение 969972