16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Для чего? Наступать на них будешь?
3647.jpg

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Ставь счётчик сразу тогда новый !

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
А что, не добавлялось? Вон скрепочка чуть ниже поля набора сообщения, через нее же!
Нууу, я скрепляем то и нажала... потом мне предложили ещё и рисунок перенести , я перенесла, потом опять добавила ещё раз и получилось черти что)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Ирэн! И молодец! Бросать нужно быстро и внезапно, когда враг меньше всего ждет! :thumbup::kiss:

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ставь счётчик сразу тогда новый !
Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Zanuda, а, Ир, глянь в настройках браузера своего, может там стоит запрет на отображение элементов на страничке. Попробуешь сама счетчик запустить

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
А мне что-то крайние посылочки с алишки неприлично долго ехали. Прямо как будто из Китая (((
Я тоже последний раз колонку ждала 37 дней вместо 10, но надежды не теряю... Посмотрим

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Какая молодец!!!!! А муж не курит?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!
Так попроси ..поставят.Главное решение приняла верное .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)