- Реакции
- 74.214
А мне что-то крайние посылочки с алишки неприлично долго ехали. Прямо как будто из Китая (((Дней через 15 должен быть у меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне что-то крайние посылочки с алишки неприлично долго ехали. Прямо как будто из Китая (((Дней через 15 должен быть у меня?
Ставь счётчик сразу тогда новый !Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Нууу, я скрепляем то и нажала... потом мне предложили ещё и рисунок перенести , я перенесла, потом опять добавила ещё раз и получилось черти что)А что, не добавлялось? Вон скрепочка чуть ниже поля набора сообщения, через нее же!
Чьорт побери... Я даже не знаю что тут присоветовать ?Если бы дни... месяцы! И процесс не остановить... потому и срывалась.
Какая прелесть!!!!! Почем?На Али Экспресс заказала) Посмотреть вложение 970107
Тебе можно,ты стройная!А у меня прописался давно, причем ночной)))) Надо бы завтра в тренажерку, но так устала за неделю - леееень...
Ирэн! И молодец! Бросать нужно быстро и внезапно, когда враг меньше всего ждет!Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!Ставь счётчик сразу тогда новый !
Какой, однако, изощренный вкус)))А я люблю томатный сок соленый с пироженым "картошка"))))
Я тоже последний раз колонку ждала 37 дней вместо 10, но надежды не теряю... ПосмотримА мне что-то крайние посылочки с алишки неприлично долго ехали. Прямо как будто из Китая (((
1550 с доставкойКакая прелесть!!!!! Почем?
Какая молодец!!!!! А муж не курит?Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Так попроси ..поставят.Главное решение приняла верное .Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!
А селёдку со сметаной?)А я люблю томатный сок соленый с пироженым "картошка"))))