33irinka
Капитан новой цели
А я уже сладкого наелась. На соль потянуло. Но я много не съем. Сегодня бпшка понадобилась и бутер с колбасой.Это моя беда,ем одно сладкое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже сладкого наелась. На соль потянуло. Но я много не съем. Сегодня бпшка понадобилась и бутер с колбасой.Это моя беда,ем одно сладкое)))
Напрашиваешься на комплимент?Ты хороша очень!Я жирная!!!!!
Мучай, с удовольствием))))Сейчас тебе поставили, а после пятого - если вид не нравится - поменяем, не переживай. Здесь всегда помощники найдутся.Я здесь о счётчике уже всех замучила, у меня по ссылке счетчики есть, а картинки где поставить дату нет, белое пятно и все! Поэтому сама не могу поставить!
Соль дешёвая,кушай)))А я уже сладкого наелась. На соль потянуло. Но я много не съем. Сегодня бпшка понадобилась и бутер с колбасой.
Герой! Молодец!Всем привет, ещё раз! Вот выкурила последнюю сигарету, ещё оставались в пачке, но решила не ждать 5 августа и выкинула все и зажигалку в придачу! Приехал муж, никто не знает, что я ещё покуривала, он думает, что давно бросила! Не хочу завтра бегать и где-то прятаться! Какая разница сегодня или 5 августа!
Я сто лет не ела селёдки Угря бы копчёного с икрой черной )Огурчик соленый со сладким чаем, а селедку я в принципе не люблю. Вот сало - это да!!!
А ты когда?Герой! Молодец!
Не... Я на комплименты не падкая, я реалистка. Я ж только на фото пузо втягиваю, а как сядешь на диван - так складки жира прячут и заботливо укрывают то место, где должна быть талия...Напрашиваешься на комплимент?Ты хороша очень!
Точно,ты же икру любишь.Кстати, а здесь икру кто-нибудь будет приносить?))))))
Воть... через три месяца мой мозг отказывается этой жирной тушкой командовать, я трупиком едва дышащим становлюсь. Это вред здоровью моему больше, чем от сиг. Потом не скидывается вес, хоть тресни, хоть грабли, хоть метла. Только остановить рост удается. Так и не вернулась к своему в итоге. Половина только ушла кое как, с бешеными усилиями.Чьорт побери... Я даже не знаю что тут присоветовать ?
Как же я этого боюсь ? в меня за месяц плюс 5 кг почти ? а рот до сих пор не закрывается. Не знаешь, что лучше, быть курящей, но стройной или некурящей, но толстой)Воть... через три месяца мой мозг отказывается этой жирной тушкой командовать, я трупиком едва дышащим становлюсь. Это вред здоровью моему больше, чем от сиг. Потом не скидывается вес, хоть тресни, хоть грабли, хоть метла. Только остановить рост удается. Так и не вернулась к своему в итоге. Половина только ушла кое как, с бешеными усилиями.