16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Воть... через три месяца мой мозг отказывается этой жирной тушкой командовать, я трупиком едва дышащим становлюсь. Это вред здоровью моему больше, чем от сиг. Потом не скидывается вес, хоть тресни, хоть грабли, хоть метла. Только остановить рост удается. Так и не вернулась к своему в итоге. Половина только ушла кое как, с бешеными усилиями.
Ир, а спорт? Или хотя бы бег-ходьба км по 3?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Как же я этого боюсь ? в меня за месяц плюс 5 кг почти ? а рот до сих пор не закрывается. Не знаешь, что лучше, быть курящей, но стройной или некурящей, но толстой)
Вес уходит не у всех после срывов.Некоторые ещё больше толстеют.Качели вредная вещь

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как же я этого боюсь ? в меня за месяц плюс 5 кг почти ? а рот до сих пор не закрывается. Не знаешь, что лучше, быть курящей, но стройной или некурящей, но толстой)
Мне спорт здорово помог... Точно не помню, но вроде было +4 за месяц, ела все, что не приколочено, а приколоченное вокруг обкусывала)))) Но тренажерка+разгрузочные дни: и через два месяца была норма...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ольга555

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне спорт здорово помог... Точно не помню, но вроде было +4 за месяц, ела все, что не приколочено, а приколоченное вокруг обкусывала)))) Но тренажерка+разгрузочные дни: и через два месяца была норма...
Мне пока спортом некогда заниматься, получится только с середины сентября в зал ходить, а пока , хожу пешком на 7этаж 2 раза в день, ибо живу на этом этаже, да и на работе не сижу, много двигаюсь , но почему-то кг всё прибавляются и прибавляются((((

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Мне пока спортом некогда заниматься, получится только с середины сентября в зал ходить, а пока , хожу пешком на 7этаж 2 раза в день, ибо живу на этом этаже, да и на работе не сижу, много двигаюсь , но почему-то кг всё прибавляются и прибавляются((((
Все зависит ещё от здоровья,гормонов и так далее.В

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, а спорт? Или хотя бы бег-ходьба км по 3?
У меня деревня, тяпка, грабли, ремонт и не минуты покоя. Лестница, краска и тд. Хожу, конечно, когда время есть. Бег нельзя. Позвоночник не позволяет. Йога, еще че нить, так занимаюсь. Против жорки бодаться бессмысленно. Проверяла не раз. Сейчас вес ниже 70 (это граница, когда выше я уже трупик), жить хочется. Скачу как электровеник.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Сереж, я на красной специализируюсь))))) Огромными ложками причем)))))
Но все равно спасибо:kiss:
Без проблем, заменим.
1564774996223.png

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
У меня деревня, тяпка, грабли, ремонт и не минуты покоя. Лестница, краска и тд. Хожу, конечно, когда время есть. Бег нельзя. Позвоночник не позволяет. Йога, еще че нить, так занимаюсь. Против жорки бодаться бессмысленно. Проверяла не раз. Сейчас вес ниже 70 (это граница, когда выше я уже трупик), жить хочется. Скачу как электровеник.
Поселись в деревне,сразу похудеешь.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Одна знакомая сорвалась,но вес не ушел ,потом ещё больше прирос.Просто вес держать тоже работа над собой
Мне это сложнее дается, чем не курить... Вот прям небо и земля же...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поселись в деревне,сразу похудеешь.
Нууу... полтора месяца в отпуске там были, не присели ни разу... тока пока перекусывали, и толком не наедались. И чо? полтора кг? которые тут же вернулись обратно, и прыгали туда-сюда. На днях тока сдвинулось вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)