33irinka
Капитан новой цели
Нам семье килограмма на год хватит... на все...Соль дешёвая,кушай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам семье килограмма на год хватит... на все...Соль дешёвая,кушай)))
Ир, а спорт? Или хотя бы бег-ходьба км по 3?Воть... через три месяца мой мозг отказывается этой жирной тушкой командовать, я трупиком едва дышащим становлюсь. Это вред здоровью моему больше, чем от сиг. Потом не скидывается вес, хоть тресни, хоть грабли, хоть метла. Только остановить рост удается. Так и не вернулась к своему в итоге. Половина только ушла кое как, с бешеными усилиями.
Вес уходит не у всех после срывов.Некоторые ещё больше толстеют.Качели вредная вещьКак же я этого боюсь ? в меня за месяц плюс 5 кг почти ? а рот до сих пор не закрывается. Не знаешь, что лучше, быть курящей, но стройной или некурящей, но толстой)
Мне спорт здорово помог... Точно не помню, но вроде было +4 за месяц, ела все, что не приколочено, а приколоченное вокруг обкусывала)))) Но тренажерка+разгрузочные дни: и через два месяца была норма...Как же я этого боюсь ? в меня за месяц плюс 5 кг почти ? а рот до сих пор не закрывается. Не знаешь, что лучше, быть курящей, но стройной или некурящей, но толстой)
Успокоили ?Вес уходит не у всех после срывов.Некоторые ещё больше толстеют.Качели вредная вещь
ой да не парься особо, тут все в шаговой доступности. Например нежральня. Мне помогла пищевая пауза. Но по осени снова запишусь, надо!Успокоили ?
Одна знакомая сорвалась,но вес не ушел ,потом ещё больше прирос.Просто вес держать тоже работа над собойУспокоили ?
Мне пока спортом некогда заниматься, получится только с середины сентября в зал ходить, а пока , хожу пешком на 7этаж 2 раза в день, ибо живу на этом этаже, да и на работе не сижу, много двигаюсь , но почему-то кг всё прибавляются и прибавляются((((Мне спорт здорово помог... Точно не помню, но вроде было +4 за месяц, ела все, что не приколочено, а приколоченное вокруг обкусывала)))) Но тренажерка+разгрузочные дни: и через два месяца была норма...
Мне пауза тоже понравилась,пищевая )))ой да не парься особо, тут все в шаговой доступности. Например нежральня. Мне помогла пищевая пауза. Но по осени снова запишусь, надо!
Вес, это важно, конечно! Но, если продолжить курить- идти с ускорением к крематорию! Так что нужно выбирать!Успокоили ?
Все зависит ещё от здоровья,гормонов и так далее.ВМне пока спортом некогда заниматься, получится только с середины сентября в зал ходить, а пока , хожу пешком на 7этаж 2 раза в день, ибо живу на этом этаже, да и на работе не сижу, много двигаюсь , но почему-то кг всё прибавляются и прибавляются((((
У меня деревня, тяпка, грабли, ремонт и не минуты покоя. Лестница, краска и тд. Хожу, конечно, когда время есть. Бег нельзя. Позвоночник не позволяет. Йога, еще че нить, так занимаюсь. Против жорки бодаться бессмысленно. Проверяла не раз. Сейчас вес ниже 70 (это граница, когда выше я уже трупик), жить хочется. Скачу как электровеник.Ир, а спорт? Или хотя бы бег-ходьба км по 3?
Поселись в деревне,сразу похудеешь.У меня деревня, тяпка, грабли, ремонт и не минуты покоя. Лестница, краска и тд. Хожу, конечно, когда время есть. Бег нельзя. Позвоночник не позволяет. Йога, еще че нить, так занимаюсь. Против жорки бодаться бессмысленно. Проверяла не раз. Сейчас вес ниже 70 (это граница, когда выше я уже трупик), жить хочется. Скачу как электровеник.
Мне это сложнее дается, чем не курить... Вот прям небо и земля же...Одна знакомая сорвалась,но вес не ушел ,потом ещё больше прирос.Просто вес держать тоже работа над собой
Нууу... полтора месяца в отпуске там были, не присели ни разу... тока пока перекусывали, и толком не наедались. И чо? полтора кг? которые тут же вернулись обратно, и прыгали туда-сюда. На днях тока сдвинулось вниз.Поселись в деревне,сразу похудеешь.
А ты в гости приезжать будешь,сладкие встречи ...романтик...А я как? что один останусь что ли?