16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну алкоголь, конечно, тормоза убирает. Проинструктируй там тётю ну и сама аккуратней ;)
Да вот выпить мне самой хотелось( чтоб мысли в голову не лезли). Как оказалось так их еще больше. Просто обычно, я мозгу говорю нет и он успокаивается. А вчера просто реально закурила б и даже не жалела б. Зато утром бы сегодня ненавидела себя и было бы точно состояние уныния. Очень хорошо его помню. Когда у тебя опять неудача по твоей же вине и ты сразу впадаешь в депрессуху. Слава богу все обошлось, чему я несказанно рада

Да вот выпить мне самой хотелось( чтоб мысли в голову не лезли). Как оказалось так их еще больше. Просто обычно, я мозгу говорю нет и он успокаивается. А вчера просто реально закурила б и даже не жалела б. Зато утром бы сегодня ненавидела себя и было бы точно состояние уныния. Очень хорошо его помню. Когда у тебя опять неудача по твоей же вине и ты сразу впадаешь в депрессуху. Слава богу все обошлось, чему я несказанно рада
Все же нам на таких малых сроках еще нужно себя контролировать, пока не курить не войдет в привычку. А пока у нас наоборот. ))) Ой чет так вкусного алкоголю захотелось! :rolleyes:

Все же нам на таких малых сроках еще нужно себя контролировать, пока не курить не войдет в привычку. А пока у нас наоборот. ))) Ой чет так вкусного алкоголю захотелось! :rolleyes:
И мне сегодня с утра захотелось бухнуть, но как всегда не судьба, завтра утром надо ехать в автосервис.

Не грустите, все будет хорошо.
не, я не грущу, Витюш, у меня ж солнце, лето, мечты сбываются))
но когда грустно - позволяю себе енто, как и злиться, и ващще весь спектр эмоций)) дохтор прописал, ага)))

Не из за отказа точно, а вот из за грусти как раз оооч хочется взять сижку...
Иришка, ты ж знаешь, не поможет сига... Давай лучше праздник устроим какой нить? Что хочешь больше всего?)) (сижка не считается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread