Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Рустик!!!))) Самый последний из администрации то проснулся))) а нет... еще же @ZabijakA Иннушка)))Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне капец!
Доброе утро, грибята!
Приветствую вас в 20-ом августе! Как он у вас стартовал?
У меня потихоньку входит в традицию по утру лезть в интернет, чтобы узнать что-то новое или освежить в памяти сведения о текущем дне недели. Сегодня не исключение. Итак:
Вто́рник — день недели между понедельником и средой.
Ну, здесь без особых потрясений, я думаю. Но, по крайней мере, мы уточнили свое местоположение во времени.
Вторник считается самым производительным днем недели.
О как! Если кто-то из вас может подтвердить это утверждение, опираясь на личный опыт, будет любопытно послушать. О своей работе могу сказать лишь, что наша производительность хромает, часто на обе ноги, безотносительно ко дню недели.
Вторник – это несчастный день.
Кто это сказал? Да идите вы в баню! Мы сами кузнецы своего счастья! Не курим вот в этот самый вторник, что тут несчастного? Наоборот
#Не курю 20.08.2019 @ZabijakA @Надия Я
И вам желаю не курить!
я не тормоз!!!!Ребята всем привет!!! Хорошего вам дня.
вчера соответственно тоже не курила?отметки нетю))#Я не курю сегодня 20.08
На работе?гони отметку!!!Привет, Надя!
ты проспал чоли???Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне капец!
Доброе утро, грибята!
Приветствую вас в 20-ом августе! Как он у вас стартовал?
У меня потихоньку входит в традицию по утру лезть в интернет, чтобы узнать что-то новое или освежить в памяти сведения о текущем дне недели. Сегодня не исключение. Итак:
Вто́рник — день недели между понедельником и средой.
Ну, здесь без особых потрясений, я думаю. Но, по крайней мере, мы уточнили свое местоположение во времени.
Вторник считается самым производительным днем недели.
О как! Если кто-то из вас может подтвердить это утверждение, опираясь на личный опыт, будет любопытно послушать. О своей работе могу сказать лишь, что наша производительность хромает, часто на обе ноги, безотносительно ко дню недели.
Вторник – это несчастный день.
Кто это сказал? Да идите вы в баню! Мы сами кузнецы своего счастья! Не курим вот в этот самый вторник, что тут несчастного? Наоборот
#Не курю 20.08.2019 @ZabijakA @Надия Я
И вам желаю не курить!
администрация на то и администрация))))Доброе утро, Рустик!!!))) Самый последний из администрации то проснулся))) а нет... еще же @ZabijakA Иннушка)))
ну начинается...администрация на то и администрация))))
шоб позже фсех приходить))))
Ой, спасибо большое. Это уже так много, прям представить сложно! Я безмерно счастлива быть некурящей! А вообще мне совсем не вериться до сих пор!@Valigyrskaua моя хорошая)))15 дней-это не хухры-мухры!!!!
держи шариков))
Посмотреть вложение 981156
ну а чо..ну начинается...
скажи же,крутяк??Ой, спасибо большое. Это уже так много, прям представить сложно! Я безмерно счастлива быть некурящей! А вообще мне совсем не вериться до сих пор!
Ну и #не курю 20.08.2019