16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

minion10
Грибочки мои хорошие!
Давайте активнее разбирать должности,
ведь от этого зависит насколько интересно пройдет ваша взлетка. И плюс - это дополнительная мотивация не закурить, ведь появляется чувство ответственности не только перед собой, но и перед командой в целом...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

minion10
Грибочки мои хорошие!
Давайте активнее разбирать должности,
ведь от этого зависит насколько интересно пройдет ваша взлетка. И плюс - это дополнительная мотивация не закурить, ведь появляется чувство ответственности не только перед собой, но и перед командой в целом...
Дождь нужен,чтобы грибы начали появляться)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Надия Я Надюша,приходи к нам бросать.
Согласна. Хоть и три взлетки у тебя, но пошли факультативно @Надия Я
Я и так с вами, набегами...
Йуурий в курсе ....@Деградант

Свет, у меня две пройденные, одна не законченная вроде..такшта -запас имееца))?

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! Только не закидайте меня камнями! Вчера все выкинула, а сегодня пошла в магазин за продуктами, и, как всегда, купила одну сигаретку! Сейчас спокойно уже сижу: я писала, что если не покупаю пачки, то 1-2 сигареты в день мне было достаточно!
Наверное, в подсознание уже въелось - 5 августа - начало! И счётчик все равно пойдёт с 5 августа!
После 12:00 дня мне сегодня, впрочем как всегда, особенно тяжело, в мозгу поселяется мысль, что мне нужно куда-то идти и по дороге купить 1 сигаретку! Сегодня я уже и сельдерей жевала, и воду пила, и семечки ела, но желание никак не уходило! В голове стучит- ещё же 2 дня до начала! Самообман, конечно!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Дождь нужен,чтобы грибы начали появляться)
Мало дождя этим летом? Ща еще полью)))
giphy-downsized.gif

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем! Только не закидайте меня камнями! Вчера все выкинула, а сегодня пошла в магазин за продуктами, и, как всегда, купила одну сигаретку! Сейчас спокойно уже сижу: я писала, что если не покупаю пачки, то 1-2 сигареты в день мне было достаточно!
Наверное, в подсознание уже въелось - 5 августа - начало! И счётчик все равно пойдёт с 5 августа!
После 12:00 дня мне сегодня, впрочем как всегда, особенно тяжело, в мозгу поселяется мысль, что мне нужно куда-то идти и по дороге купить 1 сигаретку! Сегодня я уже и сельдерей жевала, и воду пила, и семечки ела, но желание никак не уходило! В голове стучит- ещё же 2 дня до начала! Самообман, конечно!
ой, а где это поштучно продаются ?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Никто тебя не закидает. Хорошо, что ты понимаешь, что это самообман. Пусть будет так: мозг настроился на понедельник... Но все же попробуй его обмануть, ты же хозяйка. Просто скажи "нет", больше ни одной. Кинь деньги в копилку и реши, что ты их уже потратила. Все, лимит исчерпан..
Я, кстати, до сих пор иногда так поступаю: если тянет сильно - сто рублей в копилку, и все. Нет у меня на пачку денег.

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сейчас начинай мозг зомбировать и готовить к 5 числу.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)