Предлагаю свою кандидатуру на должность гурмана и экскурсоводаКАМРАДЫ ТОВАГИСЧИ!
ДАМЫ И ГОСПОДА
выдвигаемся на должности (на первой странице они расписаны )
не забываем про название команды
и что все мы не курим с 5 числа )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю свою кандидатуру на должность гурмана и экскурсоводаКАМРАДЫ ТОВАГИСЧИ!
ДАМЫ И ГОСПОДА
выдвигаемся на должности (на первой странице они расписаны )
не забываем про название команды
и что все мы не курим с 5 числа )
Зачоооооот ИспаньЮля,приветПредлагаю свою кандидатуру на должность гурмана и экскурсовода
Привет гуапо))) Наверное, на чемоданах уже?)))Зачоооооот ИспаньЮля,привет
Жена играется с чемоданамиПривет гуапо))) Наверное, на чемоданах уже?)))
Ага, Стальные АвгустиныТут же Июльчиков много дыааа ,мож Августинчиками назоветесь?
Привет ,Августята с яйцами ))Ага, Стальные Августины
Ну и правильно))) Мы когда собирались в поездку, мой плавки купальные и маску положил и всё, он собралсяЖена играется с чемоданами
Привет, Ольга! Меня зовут Алена. Мы с Алексеем @Stilist наставники в команде. Обращайся к нам, если возникнут какие-то вопросы. И просто общайся на форуме, это очень отвлекает мысли и занимает руки, вместе у нас всё получится!зовут Ольга,стаж -23 года,попытки бросить-3 раза,просто отказывалась и все! со временем -срывалась,,или заменяла на электронную,максимальный срок без сигарет-4 месяца,срывы-на нервозе всегда или пьянка!,
предложения по названию "Лучшие"
Я так же збагойно отношусь к этомуНу и правильно))) Мы когда собирались в поездку, мой плавки купальные и маску положил и всё, он собрался
Вам, мужчинам, проще. Вы все ( почти!) одеваетесь по принципу - что упало из шкафа, то надел.Я тоже вполне спокойно собираюсь всегда. Проверил документы и фотоаппарат, и поехал.
Печалька
А вам нечего одетьВам, мужчинам, проще. Вы все ( почти!) одеваетесь по принципу - что упало из шкафа, то надел.