Окок, и еще в личке не упомянул, дату ставь дня, ну т.е. завтра уже некурю 6.08 19 и так далее=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окок, и еще в личке не упомянул, дату ставь дня, ну т.е. завтра уже некурю 6.08 19 и так далее=)
Вот и славно!!!вместе мы бросим навсегда=)Всем привет! Я Шурик, курила 11 лет, благодаря форуму бросала почти на полгода, сорвалась две недели назад, прокурила горя не знала и теперь снова хочу в чистые свободные ряды) Сколько до этого бросала - неважно, кажется, что считать это - предавать свою идею. Скажем так, один раз начала год назад и продолжаю до сих пор) Сначала просто на "тупонекурю", а потом уже и форум вошел прочно в мою жизнь. Больше всего получалось не курить 162 дня. А получится еще больше!
Рада быть в вашей команде!
А меня ностальгия мучает, хочу домой, в Тюмень)))Вот везет же а=)))в Барселоне вон сидит=)))
нууу, домой будет всегда хотется!приехать, проведать, посидеть недельку другую и обратно в Барселону, нечего тут делать=)))А меня ностальгия мучает, хочу домой, в Тюмень)))
о! я из ТюмениА меня ностальгия мучает, хочу домой, в Тюмень)))
Привет!!! Как там Тюмень, стоит ещё?))) Ты из какого района? Я с КПД, и потом на Обороне жила)))о
о! я из Тюмени
Чувствуется опытный путешественник авиалиний некурим ру))Пристегните ремни, включите мобильные устройства, присылайте смешные картинки до конца полета
Ну ты же понятно, в кабине пилота, а не в пассажирском отделении))ровно в 10:00 по Мск вылет, осталось меньше часа!а прям на старте не смогу быть!надо ехать по делам, за рулем буду=( Но Вы стартанете, а я догоню Вас в полете=))да, я умею=))хехе Незабываем писатьотметки! и все, кто не ответил мне еще в личке, ответьте!это Важно!
Где где?)))Да тут я)
Да ничего,просто официальное начало вщлеткиСтесняюсь спросить, а что при старте будет?
Да стоит пока)) я из центра и как то тоже на обороне жила пару лет)Привет!!! Как там Тюмень, стоит ещё?))) Ты из какого района? Я с КПД, и потом на Обороне жила)))
Как что?Стесняюсь спросить, а что при старте будет?
А котики деревья при накатах грызутПосмотреть вложение 971483
Товарищи коты, поздравляю с началом взлетки.
Пришлось сделать тематическое фото с турецким котэ, но т.к. риск получить лапой по фейсу был велик...ну шо вышло вообщем )) это типа наставник смотрит за группой))
Я тоже подумал, но не озвучил)))А котики деревья при накатах грызут
Класс! Я 7 лет в Тюмени не была, скучаю очень))) Очень приятно познакомиться с тобойДа стоит пока)) я из центра и как то тоже на обороне жила пару лет)