Antoshka
Писатель
@Дмитрий Жуковский, не курю дата отказа 01.05.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильная,сэр.Нет, неправильная. 01.05.2019 дата отказа
Поправим).Нет, неправильная. 01.05.2019 дата отказа
А это потому что надо смотреть личные сообщения=)Нет, неправильная. 01.05.2019 дата отказа
Поправил!=)
тут надо писать Некурю и дату отметки!ну завтра уже 6.08.19 и т.д. ну и имя @Дмитрий Жуковский! т.е. с 1.05 19г ни одной сигаретки да?@Дмитрий Жуковский, не курю дата отказа 01.05.2019
Благодарюправильная,сэр.
Он молодец!Юля. Катюха. мы справились. спасибо. и я не закурил. только кофе оппился.
Я не сомневался=) первые дни будут тяжкими, освоишься и все пойдет как по маслу=)Юля. Катюха. мы справились. спасибо. и я не закурил. только кофе оппился.
Мы рады этому необычайно!Юля. Катюха. мы справились. спасибо. и я не закурил. только кофе оппился.
не знаю на сколько, но посижу=))беги конечно, спасибо@Дмитрий Жуковский, Дим, ты тут пока? Меня работа зовет со страшной силой, надо на часик уйти.
А Катюша тоже вон- суп варит).
Да? особенно, когда наш кэп сбежал. а другой кэп пришел на помощьЯ не сомневался=) первые дни будут тяжкими, освоишься и все пойдет как по маслу=)
Ну к сожалению есть такие моменты, реал=)))На помощь всегда кто нибудь придет, тут так все устроено!Да? особенно, когда наш кэп сбежал. а другой кэп пришел на помощь
Артем.Да? особенно, когда наш кэп сбежал. а другой кэп пришел на помощь
да. реал. все и губит. и курить и выпить. хорошо еще не пьянствую.Ну к сожалению есть такие моменты, реал=)))На помощь всегда кто нибудь придет, тут так все устроено!
Ну алко - первый враг бросания курить.да. реал. все и губит. и курить и выпить. хорошо еще не пьянствую.