Ann_ng
Начинающий
- Реакции
- 219
Масла нету, есть просто эвкалипт, но на работе, а я туда не собираюсь покаПоробуй масло эвкалипта, можно просто брызнуть на платочек и положить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масла нету, есть просто эвкалипт, но на работе, а я туда не собираюсь покаПоробуй масло эвкалипта, можно просто брызнуть на платочек и положить.
Ты зачем меня укусила?Ну да)))
Хм...вот я и просил проверять и самим=)))человеческий фактор такой=)))Умничка=)))Доброе утро! Дмитрий #09.08 и 10.08 не курю), вчера я отмечалась, смотрю я в таблице не отмечена.
Дядя Жора всегда помогает=))))Всем привет!
10.08 не курю
@Дмитрий Жуковский
Странное дело, курить хочется, а совать сигарету в рот нет)
Думаю, дядя Жора спасет)
А какой конкурс?Ребяты, не забывайте про наш конкурс!!!
За первые три места ПРИЗ от Кэпа!
Ну не знаю. Может фото домашнего любимца? Или любимое место для прогулок? Какие предложения?А какой конкурс?
Надо подумать?, у нас тут дождь льёт не останавливается..., но я скоро поеду на свою душетерапию)), скину что-нибудьНу не знаю. Может фото домашнего любимца? Или любимое место для прогулок? Какие предложения?
И у нас пошел. Ну что выберем на конкурс?Надо подумать?, у нас тут дождь льёт не останавливается..., но я скоро поеду на свою душетерапию)), скину что-нибудь
Получается, что-то конкретное надо выбрать? Если это домашнее животное, то все скидывают своих хвостиков?И у нас пошел. Ну что выберем на конкурс?
Давайте домашние животные?Получается, что-то конкретное надо выбрать? Если это домашнее животное, то все скидывают своих хвостиков?
??, сейчас найду своего котэ ?Давайте домашние животные?
В личку кэпу фото. чтоб беспристрасно выбрать
Поддерживаю зверушек)Давайте домашние животные?
В личку кэпу фото. чтоб беспристрасно выбрать
???а когда Вы решили конкурс устраивать?=)))и почему призы с меня?=)))