16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ужасно ?‍♀️. По графику видно , где я бегу, а где иду. Улица наша с большим наклоном, получается я сразу в горку бегу. Ооочень тяжко. Обратно легче). Но тут дяди по аллеи бегают вверх ?‍♀️ мне до них очень далеко.

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня температура с января, уже походу пришло
так обследоваться тебе нужно, это не нормально. у меня какой страх, я уже все что можно сдала. Сегодня на фгс ходила, отвратительная процедура. Еще год назад с желудком были проблемы, врач сказал корректируй питание и бросай курить, я год сидела на пп , но курить так и не бросила, а сегодня он сказал ,что желудок у меня хороший. И кстати сейчас мне бесплатно не надо чипсы , кетчупы и прочую вредную лабуду, вкусовые пристрастия меняются, жду когда от сигорет избавлюсь также

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет=)))заходишь, бегаешь а де отметки?=)))
Привет!!!) Какие отметки? На карте сам путь? Тел по этому проводу тупит. Или одну точку показывает или часть пути . Вот сегодня прям шикарно. Как сделать чтоб полный маршрут было видно я не знаю. Самсунг А5 2017. Вроде не ведро ???
Screenshot_20190820-083954_Samsung Health.jpg

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Все, я про мини забыла ??? у меня теперь 1 цель сбросить вес. Сорри

Не курю 20.08.19
я про отметку некурю и говорил=))хехех ты справишься=)я вот с велосипедом не пойму, вроде живот говорят спал, а в весе прибавил на 1.5 кг...

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Алко- года полтора но там воспалённый мозг в себя приходит долго. Жить можно спустя пол года наверное.:)
Курительное, после 1.5 мес, накатывает иногда конечно, но так...мимолётно и контролируемо. :)
офигеть, сколько еще мучиться, по алко у меня нет мук, только по сигореткам :cold: :cold: :cold:

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
я про отметку некурю и говорил=))хехех ты справишься=)я вот с велосипедом не пойму, вроде живот говорят спал, а в весе прибавил на 1.5 кг...
Как мне объясняли, если кратко, сначала набираешь, мышцы растут, жир не уходит, потом происходит метаболизм и жир начинает уходить. А если сейчас бросить, то с лишним весом так и останешься.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ужасно ?‍♀️. По графику видно , где я бегу, а где иду. Улица наша с большим наклоном, получается я сразу в горку бегу. Ооочень тяжко. Обратно легче). Но тут дяди по аллеи бегают вверх ?‍♀️ мне до них очень далеко.
Так ходить с палками вчера было? Или миксуешь?:) День так день сяк..

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
офигеть, сколько еще мучиться, по алко у меня нет мук, только по сигореткам :cold: :cold: :cold:
Их надо заработать ?
А вообще как к этому относиться, это не муки, а неприятность которую надо пережить:)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Как мне объясняли, если кратко, сначала набираешь, мышцы растут, жир не уходит, потом происходит метаболизм и жир начинает уходить. А если сейчас бросить, то с лишним весом так и останешься.
ну сегодня сделаю передышку, мышцы ног так болят уже...да и с суток сегодня, лень двигаться=))ну вечерком может поеду, если дождя не будет=)

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так ходить с палками вчера было? Или миксуешь?:) День так день сяк..
Вчера палки, сегодня бег. 3 раза хожу, 2 раза бег. 2 дня выходных. Я почему побежала, стерлись наконечники на палках, пока ждала решила бегать. Ходить с палками я начала с июня где-то не часто. Раньше всю зиму пресс и ходила на 9 этаж пешком и вниз ( когда поднялась 1 раз, думала сдохну ???). Летом отдых. Так вот теперь цель - пробежать 2 км без остановки.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, я походу на работе самый первый тут проснулся=)))7.35 у меня, это +4ч от Мск=)))
я не уверен, но может вчера пропустил и не усмотрели отметки: @Александр Дан, @АнкаЯ , @Катерин-ka , @Delightful_immoral . Друзьяшки жду отметку=)))У нас уже все, лето закончилось, дожди начинаются, пасмурно, прохладно!!! Можно сказать лето про...ли, поставьте галочку=))) всем хорошего дня и отличного настроения=)))
Дима, привет! Извини, командировка, пропала. Не курю вчера и сегодня.
В Питере солнышко)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
так обследоваться тебе нужно, это не нормально. у меня какой страх, я уже все что можно сдала. Сегодня на фгс ходила, отвратительная процедура. Еще год назад с желудком были проблемы, врач сказал корректируй питание и бросай курить, я год сидела на пп , но курить так и не бросила, а сегодня он сказал ,что желудок у меня хороший. И кстати сейчас мне бесплатно не надо чипсы , кетчупы и прочую вредную лабуду, вкусовые пристрастия меняются, жду когда от сигорет избавлюсь также
Это зло злейшее

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Ты на весы не смотри, мышцы тяжелее жира, нужно делать замеры, вот тогда и увидишь похудел ты или нет. А вообще чтоб похудеть 90 % это питание, могу скинуть что мне тренер составлял , плюс 2 трени кардио и 3 силовые в неделю и все будет шикардос

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
у меня сейчас перед глазами ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️ , но муж сказал лучше толстая, но не курящая, от этого стало легче, держусь второй день, глотаю слюнки жду обеда, а на обед грибной суп))))
1566289062924.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)