Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья мои, Козероги побеждают!!!
Всем добра и позитива!!!
Козероги, они добрые и всегда побеждают!!!)Весы захватят мир
Как скажешь тоже, нет добрей весов на этом свете
Друзья мои, Козероги побеждают!!!
Всем добра и позитива!!!
После стрельцовКак скажешь тоже, нет добрей весов на этом свете
Мы все равно последниё. Но если что я начала вчера, пока домой пришла, уже все выиграли))Привет, команда! Задания делать будем?
У нас и команда самая малочисленная. А если не за медали, а так, для души, просто поучаствовать?Мы все равно последни
ПриветикЯ не будуПривет, команда! Задания делать будем?
Нет, стрельцы злые и упрямые и ещё много чегоПосле стрельцов
Ань у меня с весом проблем нету, наоборот, даже не поменает пару кг=))я ростом где то 173 и вес 75 сейчас, как бы отличная пропорция=)))Ты на весы не смотри, мышцы тяжелее жира, нужно делать замеры, вот тогда и увидишь похудел ты или нет. А вообще чтоб похудеть 90 % это питание, могу скинуть что мне тренер составлял , плюс 2 трени кардио и 3 силовые в неделю и все будет шикардос
Ко-ко-е небо синее..ко ко ко ко ро коВерни свои слова обратно
голодовать тоже нельзя, просто правильно питайся и все, углеводы на ужин низя, только белки с клетчаткойу меня сейчас перед глазами ?♀️ ?♀️ ?♀️ , но муж сказал лучше толстая, но не курящая, от этого стало легче, держусь второй день, глотаю слюнки жду обеда, а на обед грибной суп))))
Посмотреть вложение 981265
все окАнь у меня с весом проблем нету, наоборот, даже не поменает пару кг=))я ростом где то 173 и вес 75 сейчас, как бы отличная пропорция=)))
Вот всякие бяки убрала, а так хочется))) живот урчит просит???голодовать тоже нельзя, просто правильно питайся и все, углеводы на ужин низя, только белки с клетчаткой