Antoshka
Писатель
Привет друзья, всем приятных выходных буду сегодня пить пиво но не курить
@Дмитрий Жуковский
@Дмитрий Жуковский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не говори ,че наставницу из йошкиных не взяли дыааааа )))) привет ,красотка
Это плохо, Алёна, очень плохо, современные призывники и так, какие-то все хилые...детский сад их ничему не научит!Гена, армия давно уже не та... Срочка вообще 100 процентов. Там сплошной детский сад.
Она по возрасту не подходит на этот конкурс, там до 42Вот не говори ,че наставницу из йошкиных не взяли дыааааа )))) привет ,красотка
Я согласна, Гена. А что сделаешь? Слава ВС, мой младшенький хорош: и рост, и вес, почти как у тебя - 184 рост, и вес был 82, сейчас схуднул в армии, ничего, вернется мы с бабушками откормим!Это плохо, Алёна, очень плохо, современные призывники и так, какие-то все хилые...детский сад их ничему не научит!
То ли дело мы были в свое время, меня, например, в морфлот бы забрали на 3 года, если бы не поступил в военное училище, был здоров как бык! Рост 187, вес 87, идеал!
ЖальОна по возрасту не подходит на этот конкурс, там до 42
Бабушка лучший друг на массе!Я согласна, Гена. А что сделаешь? Слава ВС, мой младшенький хорош: и рост, и вес, почти как у тебя - 184 рост, и вес был 82, сейчас схуднул в армии, ничего, вернется мы с бабушками откормим!
Лёш, не то слово! Моя свекровь всю жизнь думает, что мы держим сына, прикованным к батарее с миской собачей еды и холодильник у нас на сигнализации, поэтому, когда внучек приезжал к ней, то кормежка не прекращалась ни на минуту - с утра до ночи! Один раз (это правда!) пришлось скорую вызывать, обкормила его до рвоты!Бабушка лучший друг на массе!
Ну хоть у твоего сыночка параметры нормальные, а то все парни сейчас какие-то очень худые и длинные!Я согласна, Гена. А что сделаешь? Слава ВС, мой младшенький хорош: и рост, и вес, почти как у тебя - 184 рост, и вес был 82, сейчас схуднул в армии, ничего, вернется мы с бабушками откормим!
Не длинные ,а высокие или рослые ,здароу ,Гена,как дел?Ну хоть у твоего сыночка параметры нормальные, а то все парни сейчас какие-то очень худые и длинные!
Счастья вашей семье, Аленка!
Отдыхай ГенаГотовлюсь к тихому часу...
Нима за чеСпасибо, Алексей!