16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я на Востоке МО, тут правда мало облачно, но резкое похолодание!
Ааа, сори, что своими плюсами хвасталась. Да, уже жаловались ваши.
Это нормально - такая погода в августе, или аномалия?

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Какой дым, где дым?
Кто то у вас закурил с утра?
Надо сделать ататата ему :)
Нее,в Красноярском крае леса же горят,вот небо было очень долго затянуто,что солнце даже видно небыло,ну сквозь дым красное было видно. А сегодня солнышко=))

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@GingerCat @Лысый кактус @Дмитрий Жуковский @CuteKitty - так какой ЛИЧНЫЙ план на сегодня по отказу. До начала там спринта, старта ну или ещё чего-то там кокие-то несколько дней пока в районе пачки в день и мне прям хочется, если иду в принудительный отказ состояние НЕВРОЗА, таблетки вот мне лично пить НИЗЗЯ - чё делать делаем ставки , задвигаем РЕАЛА-ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всем Бобра

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ааа, сори, что своими плюсами хвасталась. Да, уже жаловались ваши.
Это нормально - такая погода в августе, или аномалия?
@Джой Скоро зима! А где у Вас 25 - я конечно не Tide, но в принципе на лошадках или перекладными навстречу Солнцу - почему нет?

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
С добрым утречком, товарищи.)
А куда ты бросишь и что. Вот какие у тебя планы на сегодня по теме? Я вот думаю рекорд прошлой недели поставить. Сегодня прогресс закурил ни в 4 или 5 а в 7 - первую...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@CuteKitty я думаю в ЛИЧНУЮ стратегию. Вот сегодня встал в 6.00 - Позавтракал, но в 6.55 вышел таки на улицу и закурил. Какова стратегия дальше?
А давай попробуем ТупоНеКурить? Вот идёт мысль "курить" ты хоп и водичку пить или что-то типа ручки или зубочистки в рот... Заменить сигарету?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@GingerCat @Лысый кактус @Дмитрий Жуковский @CuteKitty - так какой ЛИЧНЫЙ план на сегодня по отказу. До начала там спринта, старта ну или ещё чего-то там кокие-то несколько дней пока в районе пачки в день и мне прям хочется, если иду в принудительный отказ состояние НЕВРОЗА, таблетки вот мне лично пить НИЗЗЯ - чё делать делаем ставки , задвигаем РЕАЛА-ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всем Бобра
Илья, так это тебе надо самому же принимать решение.
С этого все и начинается, с решения.
Либо оно есть и ты просто выбираешь метод, либо его нет, и тогда без толку себя гнобить.
Садись и решай. Готов бросить?
Сегодня?
Ну и все. Бросил. Это не процесс. Это решение-один раз и все.
А дальше пойдёт процесс - привыкания к новому некурящему состоянию.
С побочками, куда блин без них)).
Но с каждым днем, с каждым часом будет легче становится.
Мне помогала одна мысль-это пройдёт. Моя личная мантра при накатах:пройдет, это пройдёт).
Ну и форум. Я с него не вылезла первые недели, читала много дневников и общалась.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет,расскажи свои мысли и ощущение от того что покурил?
@Дмитрий Жуковский Ну так противно так как холодно и надо спускаться на улицу, так как дома курить низзя - завянут кактусы. Если не курю, то "штормит"
Вот смотрю прошло лишь 37 минут , а уже хочется вторую, но думаю пока рано, так что попробую со второй дотянуть до 8, или СУПЕР рекорд до 8.30

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Илья, так это тебе надо самому же принимать решение.
С этого все и начинается, с решения.
Либо оно есть и ты просто выбираешь метод, либо его нет, и тогда без толку себя гнобить.
Садись и решай. Готов бросить?
Сегодня?
Ну и все. Бросил. Это не процесс. Это решение-один раз и все.
А дальше пойдёт процесс - привыкания к новому некурящему состоянию.
С побочками, куда блин без них)).
Но с каждым днем, с каждым часом будет легче становится.
Мне помогала одна мысль-это пройдёт. Моя личная мантра при накатах:пройдет, это пройдёт).
Ну и форум. Я с него не вылезла первые недели, читала много дневников и общалась.
@Джой Не обижайся но лйкнуть твой пост не могу... Знаешь ти там лабуды типа пришёл , увидел и победил - конечно так же аффермации, спору нет, но на меня вот НЛП не особо действует, мне 51 и как бы так, ну не действует в общем

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
так грустно, что хочется курить... Холод собачий. Настроение зерро, и чё делать то?
Попей горячего чайку с вкусняшками☺️ у нас тоже сегодня холодно и солнышко))) но настроение отличное) давай переставай себя на позитив ?

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ты мне расскажи что ты чувствовал когда закурил эту сигарету?

Лысый кактус

Тихий омут
Реакции
244
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
А куда ты бросишь и что. Вот какие у тебя планы на сегодня по теме? Я вот думаю рекорд прошлой недели поставить. Сегодня прогресс закурил ни в 4 или 5 а в 7 - первую...
У меня один план — бросить курить отвлекаясь на что-нибудь. Вчера вместо сигарет сырки купил, кстати. Достижение. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)