Дмитрий Жуковский
Дима
и как Вы могли заметить по фото, у нас дым рассеялся и появилось солнышко!!!ураааа=)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Катюшка, как дела?как настроение?=)Наконец-то ☺
Приветик, Димочка?
Настроение отличное, спасибо. Хотела сегодня встать по раньше, но все равно переводила будильник... ☺️ Вначале он был на 6:30, в итоге встала в 7?Приветик Катюшка, как дела?как настроение?=)
Ну это нормально,я обычно сам просыпаюсь за 30 мин до будильника и потом просто валяюсь=))Настроение отличное, спасибо. Хотела сегодня встать по раньше, но все равно переводила будильник... ☺ Вначале он был на 6:30, в итоге встала в 7?
На работе нормально все равно не поспишь. Организм до конца не раслаблен... Так что давай ложись и досыпай?Домой придешь ,в душ сходишь и спать начинает рубить, хотя спал 6 часов ночью на работе=))
@CuteKitty я думаю в ЛИЧНУЮ стратегию. Вот сегодня встал в 6.00 - Позавтракал, но в 6.55 вышел таки на улицу и закурил. Какова стратегия дальше?Куда смотреть?
Нее,чет я пельмешек жареных захотел=)))щас пожарю,поеушаю и потом спать=)На работе нормально все равно не поспишь. Организм до конца не раслаблен... Так что давай ложись и досыпай?
так грустно, что хочется курить... Холод собачий. Настроение зерро, и чё делать то?
Доброе утро Юленька,все отлично=))у нас вот дым рассеялся,и выглянуло солнышка=))
Ну курить без толку, не поможет(.так грустно, что хочется курить... Холод собачий. Настроение зерро, и чё делать то?
Привет,расскажи свои мысли и ощущение от того что покурил?@CuteKitty я думаю в ЛИЧНУЮ стратегию. Вот сегодня встал в 6.00 - Позавтракал, но в 6.55 вышел таки на улицу и закурил. Какова стратегия дальше?
Какой дым, где дым?Доброе утро Юленька,все отлично=))у нас вот дым рассеялся,и выглянуло солнышка=))