Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))а по другому ты и не умеешь
Да ну брось, ребята круты -у них щаз + день подвиг )@Stilist, Леха ,70 дней!!!
Вот это срок! Ты реально крут!!!
Лайк те в виде сердечек не поставлю, а то поймут не так)) Юле поставлю.@Stilist, Леха ,70 дней!!!
Вот это срок! Ты реально крут!!!
Ну не скажи!Да ну брось, ребята круты -у них щаз + день подвиг )
А 70 то чё..капает и капает))
Привет, Игорь! Я так же считал что перепробовал все, но нашел в себе силы на очередную попытку бросить.зовут иеня Игорь стаж курение 30 лет , перепробывал все, но не справился,причина бростьненовмст к себе что не могу справится,
Обязательно получится, главное заходи сюда каждый день. Здесь тебя всегда встретят друзья, поддержат и помогут Это сейчас все спят, а вот завтра понабегутспс за подержку, я надеюсь что у нас все получится!
Реклама - двигатель торговли!Ну давай, вот почему шоколад Алёнка - ходовой, а Братец Иванушка - нет?
Привет, Игорь! Хорошо, что ты здесь, теперь у тебя обязательно получится! У меня такой же стаж. Свобода - это очень здорово! А здесь настоящая поддержка от форумчан.зовут иеня Игорь стаж курение 30 лет , перепробывал все, но не справился,причина бростьненовмст к себе что не могу справится,
Игорь, ты можешь поставить себе аватар, какой хочешь, но по нему тебя начнут узнавать, а так же завести дневник ( очень хорошо помогает, когда его перечитываешь в накаты) и поставить счетчик некурения в подпись. Много полезной информации на 1 стр. этой темы. Если что-то будет непонятно, не стесняйся - обращайся к нам за помощью.обязательно зайду
Приветик, Игорь, очень рада познакомиться. Меня Катей зовут. Мы с тобой сокомандники) Ты ещё куришь или уже нет?зовут иеня Игорь стаж курение 30 лет , перепробывал все, но не справился,причина бростьненовмст к себе что не могу справится,
Давай как нибудь придумаем чтоб прям прикольно было) или хочешь так прям? Но я все равно утащила? спасибоа ябы назвал команду Надеждой!
Штук 10 вроде, можно несколько туровКакое максимальное количество вариантов может быть в голосовалке?