Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну это ты короче, Аня. Разбила сердце моему бро. Он с форума выпилися. А такой хороший мальчишка был.
Не, это жизненные обстоятельства. Бро наверное еще вернется к нам

Стерва или хорошая, любить себя или жертвовать. Это вообще 4 разных состояния. Как говориться из крайности в крайность. Я думаю нужно быть собой.
Согласна!

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж 35

"Вот сколько знаю пар,там где жена/девушка самовлюбленная стерва(она сама у себя на первом месте,а потом уже муж/дети),так любят ее до беспамятства(может быть далеко не красоткой) и живет себе припеваючи,а как только женщина растворяется в семье/детях/муже,то все уважения ноль,все только и вытирают ноги
Я тоже была хорошей(мне правда это доставляло удовольствие,могла жертвовать своими интересами ради других,подстраиваться под настроение и тд),но ни один МЧ это не ценил.Ходила к психологу,она помогла себя полюбить и теперь я на первое место ставлю себя.а потом других,не скажу,что прям стервой стала.но иногда бываю)и как бабка пошептала,муж пылинки сдувает.
У вас был подобный опыт?или у знакомых?замечали такую закономерность? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
У меня было всё как ты описала,только помог мне не психолог,а мой второй муж(старше меня на 8 лет )- раскрыл мне глаза какая я единственная во всём мире и других таких нет,открыл во мне кучу потенциала и помогал развивать их,а когда я встала на ноги и почувствовала опору в жизни,то он запил,а я терпела. На данный момент он не пьёт (2 месяца )- Я СЧАСТЛИВА !!!

Не, это жизненные обстоятельства. Бро наверное еще вернется к нам
Он не такой. Он кремень. Выпилися - все пиздец. И как он теперь без моего мудрого напутствия жить будет. Охмурит очередная ведьма и сгинет совсем

Он не такой. Он кремень. Выпилися - все пиздец. И как он теперь без моего мудрого напутствия жить будет. Охмурит очередная ведьма и сгинет совсем
Зная Игоря, я уверена он сидит и палит все) как нить не содержится и по люьасу зарегится опять

Ну это ты короче, Аня. Разбила сердце моему бро. Он с форума выпилися. А такой хороший мальчишка был.
Слава я не стерва)
Сте́рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Слава я не стерва)
Сте́рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Фу )

Слава я не стерва)
Точняк, на некоторых "стерв" смотришь и думаешь реально падаль какая-то:rofl:

Сейчас в теме: