Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А я курить хочу
AA.7942068.1.jpg

Во. Так что на хуй быть стервой:D
У меня иногда включается эта стерва, потом кто нибудь эту спесь собьет, и я снова простая мозгоклюйка. Добрая и хорошая. Эх (

Слава я не стерва)
Сте́рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Так, с прямыми смыслами справилась. Отлично. Вперёд штурмовать переносные.
А я меж тем уснул и снилось мне, что я поезд веду, потому что бухой машинист был в отключке. И вроде несложно, прибавляй скорость, убавляйте, но проезжая сквозь какой-то город попал на участок метра три без рельс, потому что местная бюрократия распиздяи и вместо спиженных рельс положили доски. Опытные машинисты проскакивали, а тут я. В общем не справился, сошел на землю. Обидно так было. И ведь я не виноват же, что машинист бухой. Да короче все настроение вы мне испортили с этим бро и стервами, пойду ебнуть таблетку

Ходила к психологу,она помогла себя полюбить и теперь я на первое место ставлю себя.а потом других,не скажу,что прям стервой стала.но иногда бываю)и как бабка пошептала,муж пылинки сдувает.
Но ты явно чувствуешь дискомфорт, не хватает пиздюлей и унижений. Или для чего это всё было написано?:)

Сейчас в теме: