Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Во. Так что на хуй быть стервой
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во. Так что на хуй быть стервой
я тожеА я курить хочу
А я курить хочу
Сережа тоже в темеПоэтому Ксюша правильно сказала, что это врождённое![]()
Полудохлаяреально падаль какая-то
И яяяяя тоже
Не не. Я держусь изо всех сил
Я просто в прошлой жизни стервой был, мне ли не знатьСережа тоже в теме![]()
У меня иногда включается эта стерва, потом кто нибудь эту спесь собьет, и я снова простая мозгоклюйка. Добрая и хорошая. Эх (Во. Так что на хуй быть стервой![]()
А так и естьТочняк, на некоторых "стерв" смотришь и думаешь реально падаль какая-то![]()
С чего ты взял ? Какие есть опознавательные знаки ?Я просто в прошлой жизни стервой был, мне ли не знать![]()
Нутром чую что людей бесил))С чего ты взял ? Какие есть опознавательные знаки ?
целая компания уже собралась)И яяяя
Писеццелая компания уже собралась)
Я утром очень хотела, чуть за пачкой не побежалацелая компания уже собралась)
Так, с прямыми смыслами справилась. Отлично. Вперёд штурмовать переносные.Слава я не стерва)
Сте́рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Но ты явно чувствуешь дискомфорт, не хватает пиздюлей и унижений. Или для чего это всё было написано?Ходила к психологу,она помогла себя полюбить и теперь я на первое место ставлю себя.а потом других,не скажу,что прям стервой стала.но иногда бываю)и как бабка пошептала,муж пылинки сдувает.
Но ты явно чувствуешь дискомфорт, не хватает пиздюлей и унижений. Или для чего это всё было написано?![]()
понимаю - тоже бывают такие накаты сильные) а ты на силе воли справляешься?Я утром очень хотела, чуть за пачкой не побежала