Fedor777
Гордость форума
@Ангел_В_Кедах, вот небыли бы телека МАМА не услышала бы про игрушки))ВыкидовайтеВ темноте не светитесь есче ?
Главное что дети довольны
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ангел_В_Кедах, вот небыли бы телека МАМА не услышала бы про игрушки))ВыкидовайтеВ темноте не светитесь есче ?
Главное что дети довольны
Маме так-то надо сказать, что от телека излучения-то поболя будет, чем от игрушек.@Ангел_В_Кедах, вот небыли бы телека МАМА не услышала бы про игрушки))
Я пока нет, не могу... вот соберусь с силами, вечером буду.Сегодня все бухают наверное
Надо бегать, надо качаться. А не говно всякое питьМы тоже сегодня ёлку разобрали. Может из-за нее мне всякая хуйня снится.
Надо алпрозалам. Он норм.
Она не поверит это нужна только из телека услышать мне кажется тогда да.Маме так-то надо сказать, что от телека излучения-то поболя будет, чем от игрушек.
Тоже верно. Но новости потерять мы не можем. Вдруг еще что важное передадут.Маме так-то надо сказать, что от телека излучения-то поболя будет, чем от игрушек.
@Наталья6791, не жалеешь ты себя Мать!Я пока нет, не могу... вот соберусь с силами, вечером буду.
Тоже верно. Но новости потерять мы не можем. Вдруг еще что важное передадут.
Ага. "Только посылку я вам не отдам потому что у вас паспорта нет"Надо бегать, надо качаться. А не говно всякое пить![]()
А ты думаешь почему они мигают в темноте? Чистая радиация.
![]()
Они это не из телека слышат - это голоса из космоса.@Ангел_В_Кедах, вот небыли бы телека МАМА не услышала бы про игрушки))Выкидовайте![]()
Надо Тате идею подать вот такую красоту на страпон натянуть.А ты думаешь почему они мигают в темноте? Чистая радиация.
![]()
Как интересноТак, с прямыми смыслами справилась. Отлично. Вперёд штурмовать переносные.
А я меж тем уснул и снилось мне, что я поезд веду, потому что бухой машинист был в отключке. И вроде несложно, прибавляй скорость, убавляйте, но проезжая сквозь какой-то город попал на участок метра три без рельс, потому что местная бюрократия распиздяи и вместо спиженных рельс положили доски. Опытные машинисты проскакивали, а тут я. В общем не справился, сошел на землю. Обидно так было. И ведь я не виноват же, что машинист бухой. Да короче все настроение вы мне испортили с этим бро и стервами, пойду ебнуть таблетку
Она грит не вернетсяНадо Тате идею подать вот такую красоту на страпон натянуть.
Щас начать?@Наталья6791, не жалеешь ты себя Мать!
Не надаЯ утром очень хотела, чуть за пачкой не побежала
Щас начать?
Муж бутылочку крымского красненького утром для меня притащил. Стоит в холодильнике скучает... не муж, вино.
Может оно и правильно. Всегда надо уйти вовремя. Мне тоже пора уже давно.Она грит не вернется
Сколько нас так говорили!Она грит не вернется