Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Херасе))) чё правда?
В какой то передаче по знаку качества сказали, что все игрушки видите ли с радиацией.
По сути даже штукатурка что то излучает, бетон и тп хрень которая и так вокруг нас. Но две недели с игрушками пожить, нет конечно, незя.

Так, с прямыми смыслами справилась. Отлично. Вперёд штурмовать переносные.
А я меж тем уснул и снилось мне, что я поезд веду, потому что бухой машинист был в отключке. И вроде несложно, прибавляй скорость, убавляйте, но проезжая сквозь какой-то город попал на участок метра три без рельс, потому что местная бюрократия распиздяи и вместо спиженных рельс положили доски. Опытные машинисты проскакивали, а тут я. В общем не справился, сошел на землю. Обидно так было. И ведь я не виноват же, что машинист бухой. Да короче все настроение вы мне испортили с этим бро и стервами, пойду ебнуть таблетку
SadSafeAnglerfish-size_restricted.gif

В какой то передаче по знаку качества сказали, что все игрушки видите ли с радиацией.
По сути даже штукатурка что то излучает, бетон и тп хрень которая и так вокруг нас. Но две недели с игрушками пожить, нет конечно, незя.
Вот я чуяла какой то подвох в этом безмятежном празднике:autodafe:

А мы ёлку разрядили. Мама узнала что игрушки для ёлок радиоактивны и пиздец. Мы без ёлки.
:facepalm:как я тебя понимаю. это тема для целой повести масочной, про радиоактивные игрушки, излучения из тв, и прочая хрень.... ода шизофрении...

Так мне понравилось деньги от бм получать, что решила я опять суд замутить! Это я к чему... а! Приперлась ночью к дочке в комнату с этим заключением... утром наслушалась, что я опять была пьяная! Ни че себе! Чуть не побила... я ж не пью до фига дней, а никто не замечает. Обидно как- то. Придется сегодня нг праздновать! Я их заставлю мать и Родину любить! Всех! Обнаглели на хер!

:facepalm:как я тебя понимаю. это тема для целой повести масочной, про радиоактивные игрушки, излучения из тв, и прочая хрень.... ода шизофрении...
Так и телек на помойку отправится. Только я его не отдам.

Пипеец! Я палая мать! В том году до весны елка стояла... ну, детям нравится.

Сейчас в теме: