Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Потому что я тупо сижу и тыркаю по форуму, обновить, все такое, пишу какие-то мессаги, большей части бессмысленные, особенно в последнее время, просто набор каких-то каламбуров, эскапизм от реальности, убегаю, вместо того, чтобы начать что-то делать в жизни... ой все, уже до такой хуйни дошло, только не это

Согласна. Нормальный мужик со стервой не сможет жить ( не путать с самоуважением и любовью к себе) это другое, щитаю.
Ну поживет, ну восхитится. Потом пару раз поддержку не получит, и без борща останется, нахуй пошлёт.

Потому что я тупо сижу и тыркаю по форуму, обновить, все такое, пишу какие-то мессаги, большей части бессмысленные, особенно в последнее время, просто набор каких-то каламбуров, эскапизм от реальности, убегаю, вместо того, чтобы начать что-то делать в жизни... ой все, уже до такой хуйни дошло, только не это
Если тебе это нравится то почему нет. Хотя должна признать зависимость от форума существует

Ну поживет, ну восхитится. Потом пару раз поддержку не получит, и без борща останется, нахуй пошлёт.
Борщи пусть сами варить учатся, на всех! А мужикам поддержка нужна? Им, по моему, в тихушку хуйни нахуярить и что б никто не знал...

Ну поживет, ну восхититься. Потом пару раз поддержку не получит, и без борща останется, нахуй пошлёт.
Во во. Я другое замечаю чаще. Что симпатичные девки все у себя какие то недостатки выискивают, то кость широкая, то шея короткая, то толстая и т.д. А какая нить каракатица несёт миру СЕБЯ, и неипет и морда утюгом.

Во во. Я другое замечаю чаще. Что симпатичные девки все у себя какие то недостатки выискивают, то кость широкая, то шея короткая, то толстая и т.д. А какая нить каракатица несёт миру СЕБЯ, и неипет и морда утюгом.
Вот этому я бы поучилась )))

Если тебе это нравится то почему нет. Хотя должна признать зависимость от форума существует
Да я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.
Ладно, такая нудятина, если честно, это еще хорошо тут Алегории нет, она бы меня уже застремала зевками своими.

Да ладно... не красивых не бывает!

Сейчас в теме: