Саша Белый
На взлет
А лёгкая стервозность это как? Как лёгкая эрекция?Подтверждаю!! Я за лёгкую стервозность![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лёгкая стервозность это как? Как лёгкая эрекция?Подтверждаю!! Я за лёгкую стервозность![]()
Хуйню Слава. Пижжю больше, чем не курю. 10 днейСколько ты не куришь, Ань?
Потому что я тупо сижу и тыркаю по форуму, обновить, все такое, пишу какие-то мессаги, большей части бессмысленные, особенно в последнее время, просто набор каких-то каламбуров, эскапизм от реальности, убегаю, вместо того, чтобы начать что-то делать в жизни... ой все, уже до такой хуйни дошло, только не этоСмысл
а мне ваще до с 11 утра до 7 вечера хочется, а потом ваще - нет. Я и раньше по вечерам и ночью не курила, если тока бухала.Пописать?)
Он с форума выпилися.
Наверноепочему? ей надоело?
Ну поживет, ну восхитится. Потом пару раз поддержку не получит, и без борща останется, нахуй пошлёт.Согласна. Нормальный мужик со стервой не сможет жить ( не путать с самоуважением и любовью к себе) это другое, щитаю.
Если тебе это нравится то почему нет. Хотя должна признать зависимость от форума существуетПотому что я тупо сижу и тыркаю по форуму, обновить, все такое, пишу какие-то мессаги, большей части бессмысленные, особенно в последнее время, просто набор каких-то каламбуров, эскапизм от реальности, убегаю, вместо того, чтобы начать что-то делать в жизни... ой все, уже до такой хуйни дошло, только не это
Там же не только АД, алпразолам еще. Аня подтвердит - таблетосы танкистов.Быков, ты как скажешь)) уписаться можно! Не верю я в твои АД) Ты нас троллишь)
очень жаль, без Таты будет скучно - передай ей)Наверное![]()
Борщи пусть сами варить учатся, на всех! А мужикам поддержка нужна? Им, по моему, в тихушку хуйни нахуярить и что б никто не знал...Ну поживет, ну восхитится. Потом пару раз поддержку не получит, и без борща останется, нахуй пошлёт.
Во во. Я другое замечаю чаще. Что симпатичные девки все у себя какие то недостатки выискивают, то кость широкая, то шея короткая, то толстая и т.д. А какая нить каракатица несёт миру СЕБЯ, и неипет и морда утюгом.Ну поживет, ну восхититься. Потом пару раз поддержку не получит, и без борща останется, нахуй пошлёт.
А ады какие выписалиТам же не только АД, алпразолам еще. Аня подтвердит - таблетосы танкистов.
Борщи пусть сами варить учатся, на всех! А мужикам поддержка нужна? Им, по моему, в тихушку хуйни нахуярить и что б никто не знал...
"в тихушку хуйни нахуярить"Борщи пусть сами варить учатся, на всех! А мужикам поддержка нужна? Им, по моему, в тихушку хуйни нахуярить и что б никто не знал...
Вот этому я бы поучилась )))Во во. Я другое замечаю чаще. Что симпатичные девки все у себя какие то недостатки выискивают, то кость широкая, то шея короткая, то толстая и т.д. А какая нить каракатица несёт миру СЕБЯ, и неипет и морда утюгом.
Да я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.Если тебе это нравится то почему нет. Хотя должна признать зависимость от форума существует
Да ладно... не красивых не бывает!Во во. Я другое замечаю чаще. Что симпатичные девки все у себя какие то недостатки выискивают, то кость широкая, то шея короткая, то толстая и т.д. А какая нить каракатица несёт миру СЕБЯ, и неипет и морда утюгом.
Уже проехалиА лёгкая стервозность это как? Как лёгкая эрекция?