Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Неет! Рассказы... особенно про Россию...Может оно и правильно. Всегда надо уйти вовремя. Мне тоже пора уже давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неет! Рассказы... особенно про Россию...Может оно и правильно. Всегда надо уйти вовремя. Мне тоже пора уже давно.
Я вчера хотела лицо почистить, а оно чистое. Чистить нечего. Так клево. А кады курю прям противные прыщики вездеНе хочу, не хочу совсем не хочу![]()
Нет , жди тогда а то ещё ночь впередиЩас начать?
Муж бутылочку крымского красненького утром для меня притащил. Стоит в холодильнике скучает... не муж, вино.
Ну за месяц отдохнет, передумает наверное. АменСколько нас так говорили!
Тата может и в самом деле не вернуться.Сколько нас так говорили!
Я за всю сознательную курительную жизнь по ночам не вставал курить.Не надая по ночам встаю по привычке типа покурить, потом вспоминаю что не курю, иду жрать, не зря же встала
Разовый конкурс. Он уже закончился )Неет! Рассказы... особенно про Россию...
Я тоже на Никоретте. И леденцы всяких видов.. И семечки. И таблеткипонятно, нервяк бьет( я сразу жвачки Никоретто жую - помогает вроде, ну или электронку в зубы
Верю. Ну, если честно, есть на что обидеться.Тата может и в самом деле не вернуться.
Вы хотели ее до лета держать?)А мы ёлку разрядили. Мама узнала что игрушки для ёлок радиоактивны и пиздец. Мы без ёлки.
Сколько ты не куришь, Ань?Я тоже на Никоретте. И леденцы всяких видов.. И семечки. И таблетки
Альпразолам возметвалерьяночку???? Да меня феназепам не берёт уже
Думаю у нее нет проблем с этим. Думаю ни у кого нет проблем с этимПожелай её лучше найти себе живой хуй, вместе с мужиком.
А я вейп зарядила, покочегарила сутки и одну сигаретку засосала... ниче же с одной не будет... опять дымлю как не в себя.Я тоже на Никоретте. И леденцы всяких видов.. И семечки. И таблетки
СмыслМожет оно и правильно. Всегда надо уйти вовремя. Мне тоже пора уже давно.
Ага, спасибо за поддержку...медикаментознуюАльпразолам возмет
Пописать?)Я за всю сознательную курительную жизнь по ночам не вставал курить.Может дело не в покурить?
Согласна. Нормальный мужик со стервой не сможет жить ( не путать с самоуважением и любовью к себе) это другое, щитаю.Границы лучше прочертить пожирнее. В любом случае себя надо любить больше, ведь если вы себя запустите, то и другим ничем не поможете.
Я вообще не верю в это, любила - все ноги вытирали, разлюбила - стали бегать. Это все временное явление по моему.
почему? ей надоело?Она грит не вернется