[2 месяца] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не расслабляться и не праздновать победу раньше времени. Эта борьба скорее всего навсегда. Я вот второй подход делаю :) первый раз продержался больше 1000 дней...(3 года). Мда...
Тоже 3 раз, дашь поблажку и получаешь рецидив

Всем привет! А у меня мои подруги, глядя на меня, тоже побросали вонючие палочки,мне теперь вдвойне кайфово, глядя в зеркало, стоишь и думаешь, как можно было такой цвет лица задымлять, просто красотка, утром кайф-чистое дыхание, облегчает понимание, на работе-все в курилку, а ты производительность труда повышаешь, вечером дома встречает маленький питомец-те деньги, что тратила на убивающее безделье, теперь трачу с таким удовольствием на него,столько щенячьей радости и любви.
а я на сына время трачу, раньше все бегал курить, некогда

До двух месяцев ещё чуть чуть,но кажется что я не курю два года,нет курить абсолютно не тянет,просто кажется что это было давно.

Я эту мысль навязывала 20лет,а когда дошло ,что не тем путем идем и решила разворачивать в другую сторону,так ипугалась,оплакивать стала.Слава Богу мозг сейчас на место становится,так и настрой сразу,и сила воли вдруг потрясающая.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей! хорошая фраза, начал забивать

А я готовлюсь заранее к переходу на новый уровень, мысли закурить возникают, но как-то уже не представляю себя изменником Родины, т.е. форума, не прощу себе подобное хамство к тем, кто меня поддерживал и вытпаскивал в самые тяжелые дни, всем спасибо

А у меня сейчас (101-й день) нет выраженного желания закурить, просто беспокойство возникает определенного рода, - суетливое такое и мАетное, - не поймешь сразу, чего хочется... :) Мне помогает, как я определила, переключение на небольшой отдых или другой вид деятельности. Накаты не мучительные, лёгкие, проходят быстро. Возникают при усталости или монотонности того, чем занимаюсь.

люди кто знает как долго вес будет набиратся ?????? серьёзных проблем пока нету , но уже 6 кг добавил

Говорят, у мужчин вес сам уходит после того, как всё "устаканится" с курением. У разных людей - по-разному, у кого-то на шестом месяце, у кого-то на пятом... У девушек сброс веса, как я себе представляю, происходит легко, а у дам, скорее всего, не так просто из-за гормонов. Я ( почти 4 месяца) например, то , кажется , худею, а потом опять набираю, потому что продолжаю заедать стресс! Жор нападает реже, но конкретно, существенно так... Не знаю, что делать... Может плюну на всё, да и останусь толстой... Говорят, в определенном возрасте надо выбирать между лицом и фигурой, - у меня как раз уже так.

да я даже не знаю хорошо это или плохо . вроде весы показывают что добавил , а живота нету только плечи биццы и лицо округлились . а вот насчёт еды я не ем столько много как пишут многие ,

Говорят, у мужчин вес сам уходит после того, как всё "устаканится" с курением. У разных людей - по-разному, у кого-то на шестом месяце, у кого-то на пятом... У девушек сброс веса, как я себе представляю, происходит легко, а у дам, скорее всего, не так просто из-за гормонов. Я ( почти 4 месяца) например, то , кажется , худею, а потом опять набираю, потому что продолжаю заедать стресс! Жор нападает реже, но конкретно, существенно так... Не знаю, что делать... Может плюну на всё, да и останусь толстой... Говорят, в определенном возрасте надо выбирать между лицом и фигурой, - у меня как раз уже так.
Вес сам не уйдет, надо ограничивать себя в еде и заниматься спортом, проверено на опыте. Питаюсь как и раньше, занимаюсь ежедневно но +6 кг

Вес сам не уйдет, надо ограничивать себя в еде и заниматься спортом, проверено на опыте. Питаюсь как и раньше, занимаюсь ежедневно но +6 кг

два раза в неделю железо кидаю как полагается , вот думаю ещё в басеин ,может тогда весы в низ поползут

А я на даче "пашу" как заведенная, пять дел одновременно делаю. Не по принуждению, мне просто нравится. У меня не огород, а красивая зона отдыха, но я вот так вот отдыхаю - физическим трудом. Но что-то никак это не влияет на размер талии :) По-моему, только "крепче" становлюсь!:)

А я на даче "пашу" как заведенная, пять дел одновременно делаю. Не по принуждению, мне просто нравится. У меня не огород, а красивая зона отдыха, но я вот так вот отдыхаю - физическим трудом. Но что-то никак это не влияет на размер талии :) По-моему, только "крепче" становлюсь!:)
Крепче тоже хорошо:) После 19 только молочное и фрукты, вес уйдет, но тяжело, в 3-15 просыпаюсь т брожу вдоль холодильника, могу позволить йогурт или кусочек сыра.

два раза в неделю железо кидаю как полагается , вот думаю ещё в басеин ,может тогда весы в низ поползут
Не поползут, если не ограничивать себя. После 19 только молочное и фрукты, вес уйдет, но тяжело, в 3-15 просыпаюсь т брожу вдоль холодильника, могу позволить йогурт или кусочек сыра.

Не поползут, если не ограничивать себя. После 19 только молочное и фрукты, вес уйдет, но тяжело, в 3-15 просыпаюсь т брожу вдоль холодильника, могу позволить йогурт или кусочек сыра.

Мда, жёстко :) Я, конечно, по ночам стараюсь не есть, но у холодильника себя в неурочный час иногда обнаруживаю!:) Кстати сказать, по моим впечатлениям, значительно реже, чем когда курила! И причина понятна: сейчас на перекуры в кухню уже не хожу, а если и у холодильника толкусь, то с конкретной целью - перекусить. Сейчас стараюсь в рацион вводить как можно больше зелени и овощей, к чему раньше была равнодушна. Я подумала-подумала, и решила по поводу толщины не "париться" особо! Не девочка, и так обойдусь, - главное, человеческий образ не терять :) Я на пешую ходьбу упираю в части движения, мне нравится. Ещё хочу хороший велик купить и кататься. Сейчас начинаю особенно чувствовать, как много времени сожрали сигареты! Сегодня каталась на водном такси (есть такое в Питере) по всем городским маршрутам ( по Неве), часа четыре (кроме поездки до Кронштадта), - супер!!!! Давно мечтала... но раньше б не продержалась столько времени без курева, как мне казалось.

Я подумала-подумала, и решила по поводу толщины не "париться" особо! Не девочка, и так обойдусь, - главное, человеческий образ не терять :) Я на пешую ходьбу упираю
Вот-вот, также себя утешаю, но на самом деле это напрягает психологически и является причиной срыва, черт с им покурю, но зато похудею-) Но так как я эту проблему знаю, то борюсь, купил отруби ем вечерами, к холодильнику не лезу уже. Ходьба- это класс особенно по Набережной, а в Питере тем более, но я люблю один бродить, можно все обдумать. Велик не прикалывает, лучше кросс с утра.

Я подумала-подумала, и решила по поводу толщины не "париться" особо! Не девочка, и так обойдусь, - главное, человеческий образ не терять :) Я на пешую ходьбу упираю
Вот-вот, также себя утешаю, но на самом деле это напрягает психологически и является причиной срыва, черт с им покурю, но зато похудею-) Но так как я эту проблему знаю, то борюсь, купил отруби ем вечерами, к холодильнику не лезу уже. Ходьба- это класс особенно по Набережной, а в Питере тем более, но я люблю один бродить, можно все обдумать. Велик не прикалывает, лучше кросс с утра.
а я вчера на велосипеде !!!!!! по приколу постоянно на машинах ,а здесь на двух колёсах просто класс !!!!!!!

Да, на велике - супер! А у нас жара, не до великов, а хочется валяться кверху брюшком в какой-нибудь качалке и худеть.... :confused: после окрошечки:smile_coffee:

Да, на велике - супер! А у нас жара, не до великов, а хочется валяться кверху брюшком в какой-нибудь качалке и худеть.... :confused: после окрошечки:smile_coffee:
Вчера была первая гроза, весь день дождь, а сегодня у нас прохладненько, самое время для бега.

у нас на севере германии всегда дождь и всегда одна температура . ну а про сигареты кто вспоминает или ???????:):tongue::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу