[2 месяца] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.479
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Сила воли это ДА! Прекрасно знаю причинно – следственную связь и каждый раз удивляюсь – откуда эта мысль, вдруг раааз, подобралась тихой сапой, когда её совсем не ждешь ) Подсознание вещь жестокая. Пока до него дойдет, что путь наименьшего сопротивления это не есть путь к сигарете, а как раз все с точностью до наоборот. Ну ничего, 15 лет навязывала себе мысль что это хорошо и нужно, теперь идем от противного … )) Дорогу осилит, кто ...? правильно ... Я!)

Я эту мысль навязывала 20лет,а когда дошло ,что не тем путем идем и решила разворачивать в другую сторону,так ипугалась,оплакивать стала.Слава Богу мозг сейчас на место становится,так и настрой сразу,и сила воли вдруг потрясающая.

Я эту мысль навязывала 20лет,а когда дошло ,что не тем путем идем и решила разворачивать в другую сторону,так ипугалась,оплакивать стала.Слава Богу мозг сейчас на место становится,так и настрой сразу,и сила воли вдруг потрясающая.
Да, оплакивания тоже были. Было обидно, ну почему нельзя раааз и забыть, почему нужно так мучиться (в моем случае). Сейчас правда уже смешно, о чем плачь был ... ? Радоваться надо, Аня Вы правы, главное мозг на место поставить и с подсознанием уже таки ))) договориться. Я думаю так, раз я смогла навязать себе эту мысль, значит могу навязать и обратную, моя голова, мои мысли, что хочу то и навязываю ))))

Понимаю, что нужно завести свой дневник и туда стенать и безумствовать, но все как-то руки не доходят, концепции не вижу, пока. А здесь, Сергей уже все предусмотрел (спасибо), думать не надо, а можно просто в тему «поплакать».

Так вот: «Двое из ларца, одинаковых с лица, Сила да Воля, ну ка встаньте предо мной как лист перед травой! По щучьему велению, по моему хотению – Боль моя, ты покинь меня …..». Да бред, а что делать раз такое в голове твориться, по истечению двух месяцев?

Несмотря на огромное количество прочитанной научной и любительской литературы по поводу зависимости, привычки, психологии наркомана, путей борьбы и сопротивления, восстановления и ассимиляции, моему Подсознанию по-фиг, оно у меня упрямое и закостенелое, и когда оно перестроиться известно только Богу, а он мне об этом не рассказывает!

Неужели нельзя придумать какой-нибудь блокирующий способ. Пришел в кабинет, подключили проводочки к голове, небольшой импульс и все, заблокировали этот участок мозга полностью, раз и навсегда! Ну как же, магнаты табачных концернов, а так же держатели всех спасительных средств и способов борьбы с зависимостью никогда не допустят внедрения и распространения одномоментного и радикального способа!

Дураков учить и мучить нужно! Т.е.

Кто-то, когда-то взял в руки измельчённую солому, завёрнутую в бумажку и заткнутую с одной стороны ацетатным волокном (якобы для его же блага). Затем, поджег ее, запихал в рот, и начал вдыхать и глотать продукты сгорания сей конструкции. Причем делал это по несколько раз в день и на протяжении многих лет, а потом вдруг прозрел и решил прекратить это.
В результате, по любому, кто-то наваривается! Сначала убивая, а потом спасая!
Курильщик – Лох? Упс! Какой-то некрасивый вывод получился!
confused.png

Да, оплакивания тоже были. Было обидно, ну почему нельзя раааз и забыть, почему нужно так мучиться
Такая же фигна и со мной творится. Это то и есть самый противный период отвыкания, посоветовали попить успокоительные, новопассит рулит :)

и с подсознанием уже таки ))) договориться
Попыталась навязать позитивные мысли своему подсознанию, оно послало меня куда подальше и хлопнуло дверью... ну ничего, русские не сдаются :))))))

В легких продолжается восстановление на клеточном уровне, но пока еще это процесс не дошел до ацинусов — самых мелких «кирпичиков», из которых «построена» легочная ткань. Именно по этой причине ЖЕЛ теперь уже бывшего курильщика пока не вернулась к возрастной норме, периодически беспокоить кашель и сухость в горле, выделяется слизь или мокрота, а физические нагрузки вызывают сильный кашель и утомление.

Тяги к сигаретам практически нет, но тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется. Ее стало легче преодолевать, но по-прежнему требуется сила воли и поддержка.

Восстановление продолжается, и это хорошо... Я, например, до-сих пор ощущаю дискомфорт, а иногда даже боль в грудной клетке.. и руки всё ещё трусятся. Не думал что так будет тяжело.. Хотя, неудивительно, у меня хронический бронхит с 3-х лет... и я ещё умудрился с ним курить 20 лет.. Но отступать не куда! Слишком дорого мне стоили эти 2,5 месяца.

Но отступать не куда! .
Не Не Не!!!! Никаких отступать! Только вперед!Здесь так легко и свободно дышать!
dance.gif
Догоняй!
running.gif

у меня хронический бронхит с 3-х лет... .
Ну и зачем твоей рыбке смертоносная-соска, хочешь что бы у нее тоже был жабрит* ?
Прекрати загрязнять окружающую среду и пожалей рыбку!
adolf.gif

* жабрит - от слова - жабры, а не жаба
smile.png

Эта рыбка прикалывается..))) Видишь дым не идёт.. Она не курит!

@Карась, немогууу
biggrin.png
наркоманский анекдот про рыбу-пилу вспомнила; Юр 2;5 мес!!! твоя рыбка с каждым днём выглядит всё лучше и лучше и вон смотри как чешую заблестела! Какой тут отступать! Тут уже спортивно-рыбацкий азарт должен восторжествовать: ещё! ещё!

Тяги к сигаретам практически нет, но тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется. Ее стало легче преодолевать, но по-прежнему требуется сила воли и поддержка.
Часто ловлю себя на воспоминаниях типа: вот в этом месте мы прятались от дождя и курили; раньшу перед ТЦ всегда курила; а вот дверь в родную курилку, и таких примеров множество... скучаю от части... но обратно дороги нет! :)

Второй месяц

via.

А что делать, если тяга есть?
Понимание того, что зависимость - психологическая, и что возникающее ощущение ломки в мышцах рук - психосоматика, не помогает.

Главное не расслабляться и не праздновать победу раньше времени. Эта борьба скорее всего навсегда. Я вот второй подход делаю :) первый раз продержался больше 1000 дней...(3 года). Мда...

Всем привет! А у меня мои подруги, глядя на меня, тоже побросали вонючие палочки,мне теперь вдвойне кайфово, глядя в зеркало, стоишь и думаешь, как можно было такой цвет лица задымлять, просто красотка, утром кайф-чистое дыхание, облегчает понимание, на работе-все в курилку, а ты производительность труда повышаешь, вечером дома встречает маленький питомец-те деньги, что тратила на убивающее безделье, теперь трачу с таким удовольствием на него,столько щенячьей радости и любви.

Второй месяц

...Тяги к сигаретам практически нет, но тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется. Ее стало легче преодолевать, но по-прежнему требуется сила воли и поддержка.via.
Мда... Всё верно. Мой папа назвал бы это "поиском пятого угла" время от времени :) Возникает спонтанно, длится недолго.

Начинаем набирать вес.Нужно немного жор поубавить.Курить хочется, но реже чем раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу