Понимаю, что нужно завести свой дневник и туда стенать и безумствовать, но все как-то руки не доходят, концепции не вижу, пока. А здесь, Сергей уже все предусмотрел (спасибо), думать не надо, а можно просто в тему «поплакать».
Так вот: «Двое из ларца, одинаковых с лица, Сила да Воля, ну ка встаньте предо мной как лист перед травой! По щучьему велению, по моему хотению – Боль моя, ты покинь меня …..». Да бред, а что делать раз такое в голове твориться, по истечению двух месяцев?
Несмотря на огромное количество прочитанной научной и любительской литературы по поводу зависимости, привычки, психологии наркомана, путей борьбы и сопротивления, восстановления и ассимиляции, моему Подсознанию по-фиг, оно у меня упрямое и закостенелое, и когда оно перестроиться известно только Богу, а он мне об этом не рассказывает!
Неужели нельзя придумать какой-нибудь блокирующий способ. Пришел в кабинет, подключили проводочки к голове, небольшой импульс и все, заблокировали этот участок мозга полностью, раз и навсегда! Ну как же, магнаты табачных концернов, а так же держатели всех спасительных средств и способов борьбы с зависимостью никогда не допустят внедрения и распространения одномоментного и радикального способа!
Дураков учить и мучить нужно! Т.е.
Кто-то, когда-то взял в руки измельчённую солому, завёрнутую в бумажку и заткнутую с одной стороны ацетатным волокном (якобы для его же блага). Затем, поджег ее, запихал в рот, и начал вдыхать и глотать продукты сгорания сей конструкции. Причем делал это по несколько раз в день и на протяжении многих лет, а потом вдруг прозрел и решил прекратить это.
В результате, по любому, кто-то наваривается! Сначала убивая, а потом спасая!
Курильщик – Лох? Упс! Какой-то некрасивый вывод получился!